Close Menu
    info terkini

    Membangun Potensi Komoditas Industri, Warga Julok & Sekitarnya Dilatih Budidaya Tembakau

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > 1 Unit Mobil Fortuner Nyungsep di Aceh Timur
    Aceh Timur

    1 Unit Mobil Fortuner Nyungsep di Aceh Timur

    RedaksiJanuary 11, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    INFOACEHTIMUR.COM | 1 Unit Mobil Fortuner yang dikemudikan oleh Adurrauf (53), merupakan warga Pereulak mengalami kecelakaan tunggal di Jalinsum perbatasan Darul Aman dan Nurussalam.

    Lakalantas di picu oleh jembatan sempit serta berlubang, sehingga mengakibatkan lakalantas seperti unit mobil Fortuner yang dikemudikan Abdurrauf.

    Advertising
    Demo

    Melansir Freelinenews, satu unit jembatan memang sempit dan berlobang, hal ini akan mengundang peteka bagi pengguna Jalan Raya Medan-Banda Aceh, (11/01/2022).

    Satu unit Fortuner yang dikemudi oleh wakil Ketua Sarikat Buruh Aceh, Abdurrauf (53) bersama istrinya Harmanisyah (45) dari Peureulak hendak menuju Banda Aceh untuk melakukan Chek Up kerumah sakit Zainal Abidin.

    Namun terpaksa terhenti di perbatasan antara Kecamatan Darul Aman dan Nurussalam akibat jembatan sempit dan lubang ditengan jalan, hal ini membuatnya kecelakaan tunggal.

    “Setelah kami shalat subuh di Mesjid Idi Cut, saya gerak lagi menuju Banda Aceh untuk Chek Up kerumah sakit Zainal Abidin, ketika saya hendak Naik Jembatan ini ada Bus dari Arah Banda Aceh Menuju Medan, dan saya lihat ada lubang di tengah jembatan ini saya elak, karna Jembatan ini Sempit saya terhatam Bibir Jembatan hingga ban sebelah kiri depan Pecah, saat itu saya tidak bisa mengendalikan lagi mobil ini hingga terjatuh dalam parit jalan” Ucap Abd Rauf

    Selanjutnya, Abdurrauf juga berharap pada pemerintah setempat dan dinas terkait agar dapat melebarkan jembatan tersebut

    “saya sangat berharap pada dinas terkait agar jembatan di perbatasan Darul Aman dan Nurussalam segera dilebarkan, jangan tunggu ada korban jiwa baru,” tukasnya.

    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Membangun Potensi Komoditas Industri, Warga Julok & Sekitarnya Dilatih Budidaya Tembakau

    ridhaJune 10, 2026

    Infoacehtimur.com – Masyarakat petani di Kecamatan Julok, Kabupaten Aceh Timur, antusias mempelajari tata cara budidaya…

    Bupati Al-Farlaky Buka Pelatihan 410 Petugas Sensus Ekonomi 2026, Ini Tugasnya ke Rumah Warga Aceh Timur

    June 10, 2026

    Ibrahim Ali Terpilih Jadi Ketua PBVSI Aceh Timur, Target Raih Lebih Banyak Emas di PORA Aceh Jaya

    June 10, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Membangun Potensi Komoditas Industri, Warga Julok & Sekitarnya Dilatih Budidaya Tembakau

    June 10, 2026
    terpopuler

    Pendaftaran Dibuka! Kemensos Buka 3.053 Formasi PPPK Guru Sekolah Rakyat 2026, Gaji S1 Rp3,2 Juta – Rp5,2 Juta

    June 8, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.