Close Menu
    info terkini

    Bupati Al-Farlaky hadiri forum di Batam, bahas program prioritas yang langsung sentuh masyarakat

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > 9.360 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II di Aceh Timur, Politisi NasDem Johar Fahlani Beri Semangat
    Info Utama

    9.360 Peserta Ikuti Seleksi PPPK Tahap II di Aceh Timur, Politisi NasDem Johar Fahlani Beri Semangat

    zakariaMay 12, 2025
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Aceh Timur – Sebanyak 9.360 peserta dari lima kabupaten di Provinsi Aceh mengikuti seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap II Tahun 2025 di Idi, Kabupaten Aceh Timur.

    Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Aceh Timur dari Partai NasDem, Johar Fahlani, mengucapkan selamat kepada seluruh peserta ujian PPPK yang telah berjuang dan mengikuti ujian dengan penuh semangat.

    Advertising
    Demo

    “Ujian PPPK adalah salah satu langkah penting dalam mewujudkan cita-cita untuk mendapatkan kesempatan bekerja di sektor pemerintahan, yang tentu saja tidak hanya sebagai bentuk pengabdian, tetapi juga sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat,” kata Johar Fahlani kepada infoacehtimur.com Senin, (12/5/2025).

    Baca Juga: Pererat Silaturahmi dan Kekompakan Warga Gampong Jalan Idi Adakan Acara Tunang Layangan

    Baca Juga: Johar Fahlani Jadi Anggota DPRK Termuda Dari Partai NasDem di Aceh Timur 

    Johar Fahlani berharap agar semua peserta dapat menerima hasil ujian ini dengan lapang dada, baik itu yang berhasil maupun yang belum berhasil. Bagi yang belum beruntung, dia menyarankan untuk tidak putus asa dan terus berusaha meningkatkan diri.

    “Bagi yang berhasil, selamat sekali lagi! Ini adalah awal dari perjalanan panjang yang penuh tanggung jawab. Semoga amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan baik untuk kemajuan Aceh Timur dan negara kita tercinta,” ujarnya.

    Sebagai wakil rakyat Aceh Timur, Johar Fahlani berkomitmen untuk terus mendukung segala upaya yang dapat membuka lebih banyak peluang bagi masyarakat, khususnya dalam bidang pendidikan dan lapangan pekerjaan.

    Idi Rayeuk Jadwal Ujian PPPK Aceh Timur PPPK Aceh Timur
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Bupati Al-Farlaky hadiri forum di Batam, bahas program prioritas yang langsung sentuh masyarakat

    zakariaAugust 12, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur —  Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky menghadiri Forum Komunikasi Pemerintah…

    Kepala Desa Terlibat Jaringan Pengedar Narkoba Pod Getar

    August 11, 2026

    16 Calon Anggota Baitul Mal Aceh Timur Lulus CAT, Masyarakat Diberi Waktu 10–15 Agustus Sampaikan Tanggapan

    August 11, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Bupati Al-Farlaky hadiri forum di Batam, bahas program prioritas yang langsung sentuh masyarakat

    August 12, 2026
    terpopuler

    Baitul Mal Aceh Timur Buka Penerimaan Proposal Bantuan Guru Dayah dan Santri, Pendaftaran Gratis

    August 10, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.