Close Menu
    info terkini

    Kapolsek Paya Bakong Raih Penghargaan Polisi Humanis di The Aceh Post Awards 2025

    July 27, 2025

    Ayah yang Berjuang untuk Keluarganya, Hilang Tanpa Kabar Sejak 2022 di Malaysia

    July 26, 2025

    Mawardi, Warga Aceh Timur Hilang Kontak Sejak 2 Bulan Terakhir di Malaysia

    July 26, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
      • DPRK Aceh Timur
    • Nasional
      • Beasiswa
    • Internasional
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    • Aceh
    • Aceh Timur
    • Nasional
    • Internasional
    • Humaniora
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    Home > Tiga Bulan Selingkuh dengan Anak Kades, Polisi Ini Gerebek Istrinya Tengah Gituan di Hotel
    Nasional

    Tiga Bulan Selingkuh dengan Anak Kades, Polisi Ini Gerebek Istrinya Tengah Gituan di Hotel

    IlhamSeptember 3, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Twitter
    Share
    WhatsApp Facebook Twitter Copy Link

    Infoacehtimur.com | Nasional – Seorang istri polisi yakni berinisial RP (23), di Banyuasin digerebek suaminya tengah gituan dengan anak Kepala Desa di sebuah hotel Palembang, Sumatera Selatan.

    Mirisnya, istrinya itu sudah tiga bulan selingkuh dengan anak Kepala Desa tanpa sepengetahuan suami. Hal tersebut juga dilontarkan sang istri bahwa dirinya berselingkuh sudah berjalan 3 bulan.

    Sementara suaminya Polisi yakni AP, mengatakan sebelum kepergok di hotel, RP, yang berdomisili di Banyuasin, dijemput selingkuhannya, IM, dengan mobil. Keduanya sudah membuat janji untuk bermalam di hotel tersebut.

    “Saat digerebek mereka mengaku seperti yang dilontarkannya bahwa sudah 3 bulan selingkuh,” kata AP, yang dikutip IAT melalui Detikcom Sabtu, 3 September 2022.

    Suami RP, Bripda AP, yang bertugas di Polres Banyuasin, curiga dan mengintai gerak-gerik mereka.

    “Awalnya itu AP yang curiga, mengintai istrinya yang dia duga sedang berbuat mesum di kamar hotel itu. Dia kemudian melaporkan ke kita. Dari laporan itu kita mendampinginya melakukan penggerebekan,” katanya.

    Saat digerebek, kata Kanit, ternyata benar di kamar itu ditemukan RP dan IM sedang berduaan. Keduanya ternyata baru saja melakukan hubungan intim jika dilihat dari barang bukti di lokasi.

    “Saat kita gerebek, ya mereka tertangkap basah baru saja selesai berhubungan, karena di sana kita temukan alat bukti berupa seprai dan tisu bekas yang ada itunya,” terang Kanit.

    Dari situ, lanjutnya, kedua pasangan selingkuhan itu dibawa ke Mapolsek untuk diperiksa lebih lanjut. Setelah diperiksa, keduanya pun mengakui perbuatan terlarang yang mereka lakukan sudah berjalan selama tiga bulan.

    Sebelumnya, video yang merekam seorang polisi di Sumatera Selatan, Bripda AP, menggerebek istrinya sendiri, EP alias RP (23), viral di media sosial. Saat digerebek, istri polisi itu diduga sedang berbuat mesum di dalam kamar hotel di Palembang dengan mantan pacarnya yang merupakan anak kepala desa di Banyuasin.

    “Iya, istri pelapor saat digerebek memang tertangkap basah,” kata Kapolsek Ilir Barat I Palembang Kompol Roy A Tambunan ketika dimintai konfirmasi detikSumut, Kamis (1/8/2022).

    Baca Juga:

    • Janda di Langsa Mesum dengan Pria Beristri Diruang Tamu, Ngakunya Baru Sekali Main
    • Cemburu Buta Diselingkuhi, Ibu Muda Tega Membunuh Kekasih Gelap Suaminya
    • Anak Malu Punya Ibu Tak Beres, Foto Mesum Ibunya Dengan Kades Tersebar

    Penggerebekan itu dilakukan di salah satu hotel yang beralamat di kawasan Ilir Barat I Palembang, Selasa (30/8/2022) malam. Saat menggerebek istrinya, personel Polres Banyuasin itu tak sendiri, melainkan dibantu oleh Polsek setempat.

    “Sebelum kejadian, dia (Bripda AP) melapor ke kita. Dari adanya laporan itu, kita mendampingi supaya tidak terjadi hal yang tidak diinginkan,” kata Roy.

    Sesampai Bripda AP di hotel itu, RP tertangkap basah sedang bermesraan dengan seorang pria yang dia kenal, IM (24). Pria selingkuhan RP itu disebut merupakan seorang anak kades aktif di Kabupaten Banyuasin.

    “Iya, tertangkap basah, semua buktinya ada, baik dari seprai maupun tisu yang sudah dipakai,” terangnya.

    Sumber : Detikcom

    Aceh hari ini Harian Aceh Kabar Aceh Timur
    Follow on Google News
    Highlights

    Kapolsek Paya Bakong Raih Penghargaan Polisi Humanis di The Aceh Post Awards 2025

    zakariaJuly 27, 2025

    Infoacehtimur.com, Aceh – Kapolsek Paya Bakong, IPDA Irvan, S.H., menerima penghargaan sebagai Polisi Humanis di…

    Ayah yang Berjuang untuk Keluarganya, Hilang Tanpa Kabar Sejak 2022 di Malaysia

    July 26, 2025

    Mawardi, Warga Aceh Timur Hilang Kontak Sejak 2 Bulan Terakhir di Malaysia

    July 26, 2025
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    INFO this WEEK

    Dua Pemuda Aceh Bersinar di Akmil dan Akpol

    July 26, 2025

    Beasiswa Unggulan Dibuka, Simak Syarat dan Cara Daftarnya

    July 20, 2025

    Lagi, Kapal Motor Nelayan Aceh Timur Tenggelam di Selat Malaka, Beberapa ABK Belum Ditemukan Katanya

    July 22, 2025
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Terpopuler

    Dua Pemuda Aceh Bersinar di Akmil dan Akpol

    July 26, 20256,633
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2025 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.