Close Menu
    info terkini

    Bupati Al-Farlaky hadiri forum di Batam, bahas program prioritas yang langsung sentuh masyarakat

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Tabrakan di Alur Dua Langsa, Pengemudi Sepmor Kritis usai Laga Kambing dengan Mobil HRV
    Kota Langsa

    Tabrakan di Alur Dua Langsa, Pengemudi Sepmor Kritis usai Laga Kambing dengan Mobil HRV

    IlhamJune 25, 2023
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link
    Tabrakan di Alur Dua Langsa Aceh, Motor Supra dengan Mobil Honda HRV. Foto: (dok. Istimewa)

    INFO ACEH TIMUR, LANGSA – Dua kendaran terlibat kecelakaan di Jalan Lintas Medan-Banda Aceh Desa Alur Dua, Kecamatan Langsa Barat, Langsa Aceh. Kendaraan yang terlibat yaitu sepeda motor Honda Supra tanpa plat polisi dan mobil Honda HRV BL1397NK.

    Informasi yang diperoleh, peristiwa kecelakaan tersebut terjadi pada Sabtu, 24 Juni 2023 sekitar pukul 21.30 WIB, pengendara motor supra yang belum diketahui identitas tersebut melaju dari arah Banda Aceh menuju Kota Langsa.

    Advertising
    Demo

    Sedangkan pengemudi mobil Honda HRV melaju dari arah Medan menuju Banda Aceh, setibanya di tempat kejadian perkara tampak motor supra rusak parah usai tabrakan dari arah berlawanan, sehingga pengemudi dilarikan ke Rumah Sakit mengalami luka parah.

    Sementara kondisi mobil Honda HRV mengalami ringsek berat di bagian depan, dan pengemudi hanya mengalami luka ringan di bagian kepala, dan tangan. Kedua korban yang tabrakan tersebut kemudian dievakuasi oleh warga setempat.

    Warga setempat yang menyaksikan peristiwa tersebut, Risky mengatakan, diduga pengendara sepeda motor supra yang tidak ada nomor plat itu melaju dari arah Banda Aceh menuju Langsa dengan kecepatan tinggi.

    “Yang bawa motor supra itu terlalu ketengah, tapi gak tahu juga karena warga lainnya juga mengatakan seperti itu saat kejadian,” kata Risky, kepada wartawan Minggu, (25/6/2023).

    Akibat kecelakaan itu, kata Risky, kedua pengendara sepedamotor dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Langsa guna mendapatkan pertolongan medis. Di lokasi kejadian, sudah ditangani oleh pihak kepolisian.

    “Macet pun sudah tidak lagi, karena sudah ditangani oleh pihak Satlantas Polres Langsa, untuk kedua korban saat ini masih di rawat di Rumah Sakit. Pengemudi motor kritis,” pungkasnya.***

    Harian Aceh
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Bupati Al-Farlaky hadiri forum di Batam, bahas program prioritas yang langsung sentuh masyarakat

    zakariaAugust 12, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur —  Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky menghadiri Forum Komunikasi Pemerintah…

    Kepala Desa Terlibat Jaringan Pengedar Narkoba Pod Getar

    August 11, 2026

    16 Calon Anggota Baitul Mal Aceh Timur Lulus CAT, Masyarakat Diberi Waktu 10–15 Agustus Sampaikan Tanggapan

    August 11, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Bupati Al-Farlaky hadiri forum di Batam, bahas program prioritas yang langsung sentuh masyarakat

    August 12, 2026
    terpopuler

    Baitul Mal Aceh Timur Buka Penerimaan Proposal Bantuan Guru Dayah dan Santri, Pendaftaran Gratis

    August 10, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.