Close Menu
    info terkini

    Bupati Al-farlaky Temui Mensos Di Jakarta, Perjuangkan Pencairan Bantuan Banjir Gelombang II Untuk Aceh Timur

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Tahun 2021, Al-Farlaky Bangun Rumah 60 Unit Layak Huni Untuk Warga
    Aceh Timur

    Tahun 2021, Al-Farlaky Bangun Rumah 60 Unit Layak Huni Untuk Warga

    RedaksiJanuary 20, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Aceh Timur | Anggota DPR Aceh dari Fraksi Partai Aceh, Iskandar Usman Al-Farlaky, kembali membangun sebanyak 60 unit rumah layak huni kepada warga Aceh Timur yang tersebar di berbagai kecamatan disana. Sementara pada tahun 2020 yang lalu, Iskandar Al-Farlaky membangun sebanyak 50 unit rumah layak huni. Rumah yang terbangun tersebut merupakan perjuangan/usulan melalui pokir Iskandar Usman Al-Farlaky.

    Serah terima rumah layak huni secara simbolis dilakukan politisi muda ini, Rabu (19/1/2022), yakni kepada Ridwan (57 tahun) Desa Teupin Alue Lhoek, Kecamatan Peureulak Timur, lalu kepada Nurjannah (47 tahun) di Desa Meunasah Krueng, Kecamatan Peudawa, kemudian kepada Khatijah(62 tahun) di Desa Beusa Seuberang, Peureulak Barat, Aceh Timur.

    Advertising
    Demo

    Di sela-sela serah terima, Iskandar Al-Farlaky berpesan kepada warga yang menerima rumah supaya menjaga rumah dengan baik.” Alhamdulillah rumah ini telah terbangun dari usulan pokir saya tahun 2021, semoga bermanfaat. Kedepan saya juga akan berupaya membantu warga lain secara bertahap. Saya mohon doa dari bapak ibu sekalian,” ujar Al-Farlaky.

    Ridwan, salah satu penerima rumah layak huni mengucapkan ribuan terima kasih atas bantuan rumah dari anggota DPRA Iskandar Usman Al-Farlaky. Dia mengaku gembira karena sebelumnya tidak memiliki rumah layak huni. Kini Ridwan dan kelurga sudah bisa bernafas lega setelah dibangun rumah layak huni tersebut.***

    Harian Aceh Kabar Aceh Timur kabar internasional
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Bupati Al-farlaky Temui Mensos Di Jakarta, Perjuangkan Pencairan Bantuan Banjir Gelombang II Untuk Aceh Timur

    zakariaAugust 4, 2026

    Infoacehtimur.com | Nasional – Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, S.H.I., M.Si., menemui Menteri Sosial…

    Harga Emas Perhiasan Di Idi Rayeuk Hari Ini: Tipe 99 Tembus Rp8 Juta

    August 4, 2026

    Pemkab Atim Raih Opini WTP Ke 12 Berturut-turut Atas LKPD TA.2025

    August 4, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Bupati Al-farlaky Temui Mensos Di Jakarta, Perjuangkan Pencairan Bantuan Banjir Gelombang II Untuk Aceh Timur

    August 4, 2026
    terpopuler

    Akhirnya Terungkap! Pelaku Tabrak Lari Yang Tewaskan Lansia Di Peureulak Timur Ditangkap Polisi

    August 1, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.