Close Menu
    info terkini

    Terekam CCTV, Bocah Curi Rokok Hampir Seplastik di Toko Samping Terminal Idi Rayeuk

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > PENTING! Ketua Panitia Tekankan Pentingnya Membawa Surat Undangan pada Hari Pencoblosan
    Citizen

    PENTING! Ketua Panitia Tekankan Pentingnya Membawa Surat Undangan pada Hari Pencoblosan

    IlhamNovember 10, 2023
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Info Aceh Timur, Langsa – Dalam upaya menjaga kelancaran dan validitas proses pemilihan, Ketua Panitia Pemilihan Musyawarah, TPG, yakni Dedi Mawardi SH, menekankan pentingnya bagi para pemilih untuk membawa surat undangan yang telah diberikan oleh panitia pada hari pencoblosan mendatang, yang berlokasi di halaman Masjid Al-Iftah Gp Sidodadi, Minggu (12/11/2023).

    Surat undangan tersebut bukan hanya sebagai tanda pengenal, tetapi juga mengandung informasi penting terkait dengan tempat pemilihan, waktu, dan instruksi khusus yang perlu diikuti oleh para pemilih. Dengan membawa surat undangan akan memudahkan proses verifikasi dan memastikan pemilih dapat mencoblos dengan lancar.

    Ketua Panitia mengungkapkan, “Kami sangat menekankan agar setiap pemilih membawa surat undangan yang telah kami distribusikan. Hal ini akan membantu untuk memastikan identitas pemilih pada proses pencoblosan. Kami berharap kerjasama dari seluruh pemilih untuk menjamin integritas pemilihan.” Tegasnya. Sidodadi (10/11/2023) malam.

    Pemilih diingatkan untuk memeriksa kembali surat undangan mereka dan menyimpannya dengan baik hingga hari pemilihan.

    Jika ada ketidaksesuaian atau kehilangan surat undangan, diharapkan segera menghubungi panitia pemilihan untuk mendapatkan bantuan lebih lanjut.

    BACA JUGA: Peringati Hari Sumpah Pemuda, Gampong Sidodadi Gelar Lomba Layang Tenang

    BACA JUGA: Pemuda Sidodadi Laksanakan Deklarasi Tolak Politik Uang, Politisasi Sara, Hoax dan Ujaran Kebencian

    Saat dikonfirmasi oleh awak media dirinya menjelaskan, “Kami memahami bahwa situasi tertentu mungkin membuat beberapa pemilih tidak dapat membawa surat undangan. Oleh karena itu, bagi pemilih yang tidak membawa surat undangan, dirinya menegaskan agar membawa KTP dan KK asli sebagai pengganti surat undangan tersebut”, ujarnya.

    Ketua Panitia, Dedi Mawardi SH menyatakan, “Kami dengan tekun bekerja keras untuk memastikan bahwa setiap aspek pemilihan berjalan dengan tertib dan transparan. Kami juga menghimbau kepada warga Sidodadi, untuk aktif berpartisipasi dalam proses demokrasi ini dan menggunakan hak pilih mereka.”

    Lanjutnya, dirinya juga menjelaskan para Panitia tengah disibukkan dengan melakukan pengecekan secara menyeluruh terhadap fasilitas pemilihan, termasuk bilik suara, kotak suara, dan sarana pendukung lainnya. Setiap detail diperhatikan untuk meminimalkan potensi masalah teknis. Dalam upaya menjaga kelancaran dan keamanan proses pencoblosan,” Tutupnya.***

    Penulis : Panitia Musyawarah Pemilihan, Tuha Peut Gampong (PMP-TPG) Gp. Sidodadi.

    Langsa Pemilu 2024 Sidodadi
    Demo
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Terekam CCTV, Bocah Curi Rokok Hampir Seplastik di Toko Samping Terminal Idi Rayeuk

    zakariaSeptember 30, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Aksi pencurian rokok di sebuah toko samping Terminal Idi Rayeuk,…

    MEMANAS! Aksi di PT Bumi Flora Aceh Timur Berujung Ricuh, Sejumlah Fasilitas Hangus Dilalap Api

    September 30, 2026
    Demo
    Demo
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Terekam CCTV, Bocah Curi Rokok Hampir Seplastik di Toko Samping Terminal Idi Rayeuk

    September 30, 2026
    terpopuler

    Dokumen 2016: PT Bumi Flora Kantongi Izin Lingkungan Untuk HGU Ternyata Diteken Bupati Rocky

    September 29, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.