Close Menu
    info terkini

    VIRAL! Abang Jualan Batagor Di Jalan Gelap Lokop-blangkejeren: “Perjuangan Seorang Ayah Untuk Menghidupi Keluarga”

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Bank Aceh Cabang Idi Peduli Musibah Kebakaran Dayah Abu Keude Dua
    Aceh Timur

    Bank Aceh Cabang Idi Peduli Musibah Kebakaran Dayah Abu Keude Dua

    zakariaJune 6, 2024
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Aceh Timur – Bank Aceh cabang Idi, Aceh Timur menyerahkan bantuan masa panik untuk musibah kebakaran Pesantren Al Maimanah.

    Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh pimpinan Bank Aceh cabang Idi, Samsul Bahri kepada Abu Keude Dua selaku pimpinan Pesantren Al Maimanah, Rabu (05/06/2024) kemarin.

    Advertising
    Demo

    Pimpinan Bank Aceh cabang Idi Samsul Bahri mengatakan penyerahan bantuan masa panik ini sebagai upaya Bank Aceh merespon cepat musibah kebakaran di kotanya.

    Baca Juga: Peringati HUT Ke 50, Bank Aceh Syariah Aceh Timur Kumpulkan Darah 155 Kantong

    Baca Juga: Genap Berumur Setengah Abad, Lomba Desain Logo dan Tema Meriahkan HUT Bank Aceh Ke-50

    “Ini adalah bentuk kepedulian Bank Aceh cabang idi terhadap pesantren yang mengalami musibah. Kami terus memantau dan memberikan bantuan masa panik sesegera mungkin bagi warga yang tertimpa musibah,” kata samsul.

    Penyerahan bantuan masa panik yang diserahkan langsung oleh Samsul Bahri pemimpin Bank Aceh Cabang Idi dan juga di hadiri oleh Pj. Bupati Aceh Timur Ir. Mahyuddin, M.Si didampingi kepala perangkat daerah lalinnya.

    ” Mudah- mudahan ini dapat membantu santri di Dayah Al Maimanah Keude Dua pasca kebakaran 8 bilik santri tadi semalam” harapnya Samsul.

    Abu Keude Dua Bank Aceh Cabang Idi Bank Aceh Syariah
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    VIRAL! Abang Jualan Batagor Di Jalan Gelap Lokop-blangkejeren: “Perjuangan Seorang Ayah Untuk Menghidupi Keluarga”

    zakariaAugust 28, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Sebuah video dari akun TikTok @izallpasput membuat warganet terenyuh. Momen…

    Selain Peureulak Raya, Wacana Kabupaten Gayo Lokop Mengemuka di Medsos

    August 28, 2026

    Nasir Diberhentikan Dari Sekda, Jabat Kadis Perpustakaan Dan Kearsipan, Kini Sipak Mendesak Evaluasi Posisinya di Bank Aceh

    August 28, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    VIRAL! Abang Jualan Batagor Di Jalan Gelap Lokop-blangkejeren: “Perjuangan Seorang Ayah Untuk Menghidupi Keluarga”

    August 28, 2026
    terpopuler

    Harga Emas Aceh Timur Cenderung Statis Selama Agustus 2026

    August 24, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.