Infoacehtimur.com, Aceh Timur – Masyarakat Peureulak, Kabupaten Aceh Timur, digegerkan dengan penemuan kerangka manusia di Desa Gelanggang Merak, Kecamatan Peureulak Timur, sekitar pukul 20:00 WIB. Senin (3 Februari 2025).
Penemuan kerangka manusia ini masih belum terkonfirmasi dengan pihak kepolisian, dan belum diketahui jenis kelamin serta kasus apa yang menimpa korban.
Baca Juga: Sebulan Hilang, Nelayan Aceh Timur Ditemukan Jadi Kerangka di Thailand
Baca Juga: Identitas Mayat Tinggal Kerangka di Aceh Timur Terungkap, Diduga Warga Asal Bireuen
Masyarakat setempat terkejut dengan penemuan ini dan menunggu konfirmasi dari pihak berwenang. Polisi diharapkan segera melakukan penyelidikan untuk mengungkapkan identitas korban dan kasus yang menimpa korban.
Hingga saat ini, belum ada informasi lebih lanjut tentang penemuan kerangka manusia ini. Masyarakat diharapkan dapat membantu pihak kepolisian dalam melakukan penyelidikan dengan memberikan informasi yang relevan.