Close Menu
    info terkini

    Upacara HUT RI ke-81 di Aceh Timur, Al-Farlaky Ajak Warga Gotong Royong Bangun Daerah

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Pertarungan Dua Kader Calon Ketua HIPMI Aceh, Siapa yang Akan Berhasil?
    Info Utama

    Pertarungan Dua Kader Calon Ketua HIPMI Aceh, Siapa yang Akan Berhasil?

    zakariaMarch 15, 2025
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Aceh – Dua pengusaha muda, Said Rizqi Saifan dan Mawardi Nur, telah resmi mendaftar sebagai calon ketua umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Aceh periode 2025-2028. Keduanya datang mendaftar di waktu terpisah dengan didampingi oleh pendukung masing-masing.

    Said Rizqi Saifan, Sekretaris HIPMI Aceh, maju setelah mendapat rekomendasi dari sebagian besar BPC HIPMI se-Aceh. Ia memiliki latar belakang yang kuat, dengan pengalaman sebagai Ketua Golkar Aceh Barat dan Anggota DPRK Aceh Barat periode 2019-2024. Said berharap dapat membawa HIPMI Aceh ke arah yang lebih baik dan meningkatkan kemampuan pengusaha muda Aceh untuk berkiprah di tingkat nasional dan internasional.

    Advertising
    Demo

    Di sisi lain, Mawardi Nur, Direktur Utama PT Pembangunan Aceh (PEMA), juga memiliki latar belakang yang kuat. Ia adalah lulusan University of California Irvine, Amerika Serikat, dan memiliki pengalaman dalam dunia usaha. Mawardi juga aktif dalam Gerindra Aceh dan menjadi Ketua TIDAR Aceh.

    Baca Juga: Bangun Solidaritas HIPMI Aceh Timur Gelar Buka Bersama dan Bagi Takjil

    Baca Juga: HIPMI Aceh Diundang ke Istana Negara Bertemu Jokowi, Ini yang Dibahas

    Ketua HIPMI Aceh, Ridha Mafdhul Gidong, menyatakan bahwa hanya ada dua calon yang mengambil dan mengembalikan formulir pendaftaran. Musda XV BPD HIPMI Aceh direncanakan akan berlangsung pada 21-25 April 2025, dengan tahapan pemilihan yang telah ditetapkan oleh panitia.

    Siapa yang akan berhasil menjadi ketua umum HIPMI Aceh? Apakah Said Rizqi Saifan dengan pengalaman dan latar belakang yang kuat, atau Mawardi Nur dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman usaha yang kuat? Kita tunggu hasilnya!

    HIPMI Pengusaha Aceh Pengusaha Muda Aceh
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Upacara HUT RI ke-81 di Aceh Timur, Al-Farlaky Ajak Warga Gotong Royong Bangun Daerah

    zakariaAugust 17, 2026

    UPACARA 17 AGUSTUS DI ACEH TIMUR BERLANGSUNG KHIDMAT, BUPATI AL-FARLAKY: ISI KEMERDEKAAN DENGAN KERJA NYATA…

    Menguatkan Khadijah, Bocah 7 Tahun Pengidap Tumor Bersiap Jalani Operasi ke-10

    August 16, 2026

    KPA/PA Daerah I Peureulak Pilih Doa untuk Memaknai 21 Tahun Damai Aceh

    August 15, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Upacara HUT RI ke-81 di Aceh Timur, Al-Farlaky Ajak Warga Gotong Royong Bangun Daerah

    August 17, 2026
    terpopuler

    Bank Aceh Syariah Cabang Idi Serahkan Dividen Rp1,018 Miliar dan Zakat Rp400 Juta Ke Pemkab Aceh Timur

    August 14, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.