Close Menu
    info terkini

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky Mengisi Podcast di DPP PA
    Aceh Timur

    Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky Mengisi Podcast di DPP PA

    zakariaApril 11, 2025
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Bupati Aceh Timur, Iskandar Al-Farlaky, S.HI., M.Si (memakai peci) saat menjadi narasumber dalam podcast yang digelar oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Aceh (dok:humas).
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Aceh Timur – Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky, menjadi narasumber dalam podcast di Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Aceh (PA) pada Jumat (11/4/2025) siang. Dalam kesempatan tersebut, ia membahas berbagai isu pembangunan daerah di Aceh Timur.

    Sebagai politisi muda Partai Aceh, Iskandar Usman Al-Farlaky memiliki latar belakang pendidikan dan pengalaman yang mumpuni. Ia merupakan alumni IAIN Ar-Raniry (kini UIN) dan memiliki gelar magister ilmu politik dari Universitas Iskandar Muda (UNIDA) Banda Aceh.

    Demo

    Iskandar Usman Al-Farlaky juga memiliki pengalaman sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) dua periode dan Ketua Komisi 1 DPRA. Ia dikenal sebagai sosok yang aktif dalam pembangunan daerah dan memiliki komitmen untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Aceh Timur.

    Baca Juga: Doa Sang Ibunda di Setiap Langkah Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Alfarlaky

    Baca Juga: Bupati Aceh Timur Sambut Kunjungan Ibu Titiek Soeharto dan Komisi IV DPR RI Ke Aceh

    Dalam podcast tersebut, Iskandar Usman Al-Farlaky membahas berbagai isu pembangunan daerah, termasuk pengembangan infrastruktur, peningkatan kualitas pendidikan dan kesehatan, serta pemberdayaan ekonomi masyarakat.

    Profil Singkat, Iskandar Usman Al-Farlaky sebelum menjadi Bupati Aceh Timur periode 2025-2030 ia juga pernah mendapatkan kepercayaan masyarakat mengisi dan menduduki bangku anggota DPRA dua periode dan menisi ruang sebagi Ketua Komisi 1 DPRA, dia merupaka Alumni IAIN Ar-Raniry (kini UIN) dan juga menyelesaikan Magister ilmu politik dari Universitas Iskandar Muda (UNIDA) Banda Aceh

    Dengan pengalaman dan komitmennya, Iskandar Usman Al-Farlaky diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi masyarakat Aceh Timur.

    Bupati Aceh Timur
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    zakariaMay 12, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Satuan Tugas Percepatan Pembangunan Aceh (Satgas PPA) melaporkan dugaan penyalahgunaan…

    Lepas Kloter 7 di Banda Aceh, Bupati Aceh Timur: Jamaah Haji Orang Pilihan Allah, Doakan Aceh Damai

    May 12, 2026

    Jadi Orator Ilmiah Wisuda Unsam, Bupati Aceh Timur: Wisudawan Harus Siap ‘Tempur’ Hadapi Tantangan Dunia Nyata

    May 12, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    May 12, 2026
    terpopuler

    Modus Salah Transfer, Ngaku Bupati Al Farlaky, Penipu Bawa Kabur Uang Ibu Pasien Ginjal di Tamiang

    May 9, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.