Close Menu
    info terkini

    Pemimpin Agama Disebut Anwar Jadi Benteng Kewarasan di Tengah Konflik Dunia

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Serahkan Rumah Layak Huni, Wakil Bupati Aceh Timur: Muspika Simpang Ulim Jadi Contoh Teladan
    Aceh Timur

    Serahkan Rumah Layak Huni, Wakil Bupati Aceh Timur: Muspika Simpang Ulim Jadi Contoh Teladan

    ridhaSeptember 24, 2025
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Wakil Bupati Aceh Timur serahkan Rumah Layak Huni bagi Muhammad Gadeng di Simpang Ulim, (23/9/2025).
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Simpang Ulim – Muhammad Gading tersenyum penuh syukur saat Wakil Bupati Aceh Timur T. Zainal Abidin, M.H., Menyerahkan satu unit Rumah Layak huni, di Desa Gampong Baro, Kec Simpang Ulim, Kab Aceh Timur, pada Selasa (23/9/2025).

    Muspika Kecamatan Simpang Ulim dan Perangkat Gampong setempat, turut menyampaikan terima kasih kepada T. Zainal atas penyerahan rumah layak huni kepada warga kurang mampu di Dusun Remaja, Desa Gampong Baro.

    Advertising
    Demo

    Didampingi Camat Simpang Ulim Muhammad Yusuf, Wakil Bupati Aceh Timur Menyampaikan pembangunan Rumah Layak Huni tersebut bersumber anggaran dari Dana Donasi Muspika Kecamatan Simpang Ulim dan Masyarakat setempat.

    “Terima kasih kepada Muspika dan masyarakat Simpang Ulim. Yakinilah apa yang kita lakukan hari ini, akan mendapatkan imbalan di Yaumil Masyar nanti, apalagi kita bantu warga yang kurang mampu sangat besar pahalanya”, terang Wabup Aceh Timur.

    Orang Nomor II di Aceh Timur itu juga mengharapkan kepada seluruh Muspika di Kecamatan lain dapat mencontoh apa yang dilakukan oleh Muspika dan Masyarakat di Kecamatan simpang Ulim yang sukarela mambantu menyumbang untuk pembangunan rumah kayak huni kepada masyarakat yang kurang mampu.

    “Mari kita gelorakan “Gerakan Peduli Rakyat” untuk saling membantu warga kurang mampu di Aceh Timur” Tutup Wabup.

    Simpang ulim Wakil Bupati Aceh Timur
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Pemimpin Agama Disebut Anwar Jadi Benteng Kewarasan di Tengah Konflik Dunia

    zakariaJune 12, 2026

    Infoacehtimur.com | Internasional – Perdana Menteri Malaysia Datuk Seri Anwar Ibrahim menegaskan peran pemimpin agama…

    Danantara Jadi Kunci Penyelesaian Sengketa Lahan 50 Tahun Warga Blang Lancang vs Pertamina

    June 12, 2026

    Keterbukaan Informasi Aceh Timur Tembus Nilai 94,1, Masuk 4 Besar se-Aceh

    June 12, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Pemimpin Agama Disebut Anwar Jadi Benteng Kewarasan di Tengah Konflik Dunia

    June 12, 2026
    terpopuler

    Pendaftaran Dibuka! Kemensos Buka 3.053 Formasi PPPK Guru Sekolah Rakyat 2026, Gaji S1 Rp3,2 Juta – Rp5,2 Juta

    June 8, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.