Close Menu
    info terkini

    Wakil Ketua Komisi I DPRK Aceh Timur Minta Satpol PP-WH Tegas Cegah Balap Liar dan Khalwat di Kompleks Pemerintahan

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Melvita Sari Resmi Pimpin PAN Kota Langsa Periode 2026-2031, Siap Hadapi Pemilu 2029
    Kota Langsa

    Melvita Sari Resmi Pimpin PAN Kota Langsa Periode 2026-2031, Siap Hadapi Pemilu 2029

    zakariaFebruary 16, 2026
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Melvita Sari Resmi Pimpin Ketua PAN Langsa(Foto:metronusantaranews.com/Fahrid)
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com | Kota Langsa – Melvita Sari, SAB resmi ditetapkan sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Langsa untuk periode 2026-2031. Penetapan tersebut dilakukan melalui musyawarah yang terhubung secara virtual dari Jakarta dan dipimpin langsung oleh Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan. Minggu (15/2/2026).

    Musyawarah yang dihadiri jajaran pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PAN, didampingi Ketua PAN Aceh, Nazaruddin Dek Gam, serta sejumlah pengurus lainnya, menandai langkah awal PAN Kota Langsa dalam menghadapi Pemilu 2029.

    Advertising
    Demo

    Sekretaris DPW PAN Aceh, Jeffry Sentana, membenarkan penetapan Melvita Sari sebagai Ketua DPD PAN Kota Langsa dan menyatakan bahwa proses musyawarah berlangsung di Kantor DPP PAN dan dipimpin langsung oleh Ketua Umum melalui sambungan Zoom.

    Melvita Sari Resmi Pimpin Ketua PAN Langsa(Foto:metronusantaranews.com/Fahrid)

    “Benar, Melvita Sari telah ditetapkan sebagai Ketua DPD PAN Kota Langsa melalui musyawarah yang dipimpin langsung oleh Ketum Zulhas secara virtual dari kantor DPP,” ujar Jeffry Sentana kepada wartawan, Ahad (15/02/2026).

    Baca Juga: Partai Lokal “Kandas di Koetaradja”, Semua Kursi DPRK Banda Aceh Dikuasai Parnas

    Baca Juga: 14 Aset Aceh Timur Diserahkan ke Pemko Langsa

    Penetapan Melvita Sari sebagai Ketua DPD PAN Kota Langsa merupakan bagian dari konsolidasi struktur partai di seluruh daerah. DPP PAN juga menetapkan ketua, sekretaris, dan bendahara di 18 kabupaten/kota lainnya di Aceh. PAN Aceh menargetkan mampu meraih kursi pimpinan di DPRA serta mengamankan dua kursi DPR RI dari daerah pemilihan Aceh 1 dan Aceh 2.

    Melvita Sari didampingi oleh Munandar sebagai Sekretaris dan Muammar Yasya Aulana sebagai Bendahara dalam kepengurusan PAN Kota Langsa periode 2026-2031. Dengan kepengurusan baru ini, PAN Kota Langsa siap menghadapi tantangan Pemilu 2029 dan meningkatkan popularitas partai di Aceh.

    “Kami berharap dengan kepengurusan baru ini, PAN Kota Langsa dapat meningkatkan kinerja dan memenangkan kursi di DPRA serta mengamankan dua kursi DPR RI dari daerah pemilihan Aceh 1 dan Aceh 2,” kata Jeffry Sentana.

    Jeffry Sentana Kota Langsa Langsa PAN
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Wakil Ketua Komisi I DPRK Aceh Timur Minta Satpol PP-WH Tegas Cegah Balap Liar dan Khalwat di Kompleks Pemerintahan

    zakariaMay 21, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Wakil Ketua Komisi I DPRK Aceh Timur, Tgk Iskandar Midsen,…

    Kronologi Dugaan Pemerkosaan Bergilir di Aceh Timur, 6 Pria Masih Diburu Polisi

    May 21, 2026

    Dijemput Pacar Berujung Mimpi Buruk, Gadis di Aceh Timur Diduga Digilir 6 Pemuda

    May 20, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Wakil Ketua Komisi I DPRK Aceh Timur Minta Satpol PP-WH Tegas Cegah Balap Liar dan Khalwat di Kompleks Pemerintahan

    May 21, 2026
    terpopuler

    Dijemput Pacar Berujung Mimpi Buruk, Gadis di Aceh Timur Diduga Digilir 6 Pemuda

    May 20, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.