Infoacehtimur.com | Aceh – Keluarga Ariadi, warga Dusun Lham Beuso, Desa Alue Rangan, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur, sedang mengalami kesedihan yang mendalam. Nadila Saptiri (15), siswi SMPN yang merupakan anak kandung Ariadi.
Hal ini telah dilaporkan juga ke pihak kepolisian Polres Bireuen, Aceh, yang juga telang mengeluarkan imbauan pencarian untuk Nadila Saptiri (15), siswi SMPN yang dilaporkan hilang sejak Sabtu, 21 Maret 2026. Oleh Ayahnya, Ariadi.
Nadila terakhir kali terlihat meninggalkan rumahnya di Desa Tanoh Anoe, Kecamatan Jangka, Bireuen, pada pukul 16.30 WIB. Sejak itu, komunikasi dengan keluarga terputus dan tidak ada kabar, membuat keluarga sangat khawatir.

Ciri-ciri Nadila: Tinggi badan: sekitar 165 cm, Rambut: Panjang, Mata: Bulat dan Warna kulit: sawo matang
Keluarga sangat berharap Nadila dapat segera kembali dengan selamat. Jika Anda memiliki informasi tentang keberadaannya, silakan menghubungi: – Ariadi (ayah) di 0822-4881-6660 – Kantor Polisi terdekat (Call Center 110)
Mari kita bantu keluarga Ariadi menemukan Nadila dan kembalikan dia ke pangkuan keluarga.

