Close Menu
    info terkini

    Komisi III DPRK Aceh Timur Apresiasi Kinerja Bupati dan Sodorkan Rekomendasi Demi Peningkatan Kualitas Pembangunan

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Dua Pemuda Diduga Pelaku Percobaan Pencurian Biji Kopi di Bener Meriah Menyerahkan Diri
    Aceh

    Dua Pemuda Diduga Pelaku Percobaan Pencurian Biji Kopi di Bener Meriah Menyerahkan Diri

    RedaksiApril 14, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com | Redelong – Dua orang pemuda yang diduga melakukan percobaan pencurian biji kopi di Kampung Kala Tenang Kecamatan Bener Kelipah, hari ini Kamis (14/4/22) sekitar pukul 11 WIB, menyerahkan diri ke Polsek Bandar.

    Kapolres Bener Meriah AKBP Agung Surya Prabowo, SIK melalui Kapolsek Bandar Iptu Jufrizal, SH mengatakan, kedua pemuda tersebut ialah SK (21) warga Kecamatan Wih Pesam dan RS (18) warga kecamatan Bandar.

    Advertising
    Demo

    “Kedua terduga pelaku percobaan pencurian biji kopi tersebut menyerahkan diri diantar langsung oleh orang tuanya dan diterima oleh saya serta Kanit Reskrim Polsek Bandar”, Kata Jufrizal.

    Jufrizal menuturkan, Terlaksananya acara penyerahan terduga pelaku ini tidak terlepas dari komunikasi yang baik yang telah lakukan oleh personel Polsek Bandar terhadap keluarga terduga pelaku. Sehingga tanpa ada paksaan keluarga terduga pelaku membantu unit Reskrim Polsek Bandar berupa mencari keberadaan kedua terduga pelaku tersebut.

    “Setelah kita lakukan pemeriksaan awal kedua terduga pelaku mengakui perbuatannya” kata Jufrizal

    Seperti di ketahui Kepolisian Sektor Bandar Polres Bener Meriah mengamankan satu unit mobil xenia dengan nomor Polisi BL 1591 GC yang diduga milik pelaku kasus percobaan pencurian gabah kopi di Kecamatan Bener Kelipah.

    Baca Juga:

    • Polres Aceh Timur Selesaikan Kasus Pencurian Secara Restorative Justice
    • Terjadi Pencurian Sepeda Motor di Mesjid Babut Taqwa Sungai Raya Aceh Timur
    • Satreskrim Polresta Langsa Ringkus Spesialis Pencurian Motor BeAT

    Mobil yang diduga milik pelaku pencarian biji kopi tersebut diamankan Polisi pada hari Jum’at (8/4/22) sekira pukul 09.00 WIB, dari halaman/tempat penjemuran kopi milik Hamka, yang bertempat di Kampung Kala Tenang Kecamatan Bener Kelipah

    Mobil yang di tinggalkan oleh diduga pelaku tersebut lantaran diduga pelaku saat melakukan aksinya kepergok oleh pemilik kopi dan di lakukan pengejaran oleh warga setempat.(Fadly P.B)

    Bener Meriah Harian Aceh Info Aceh
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Komisi III DPRK Aceh Timur Apresiasi Kinerja Bupati dan Sodorkan Rekomendasi Demi Peningkatan Kualitas Pembangunan

    ridhaJune 9, 2026

    Infoacehtimur.com – Dewan perwakilan rakyat kabupaten (DPRK) Aceh Timur menggelar rapat paripurna LKPJ Pemerintah Kabupaten…

    Komisi III DPRK Aceh Timur Apresiasi Kinerja Bupati, Dorong Penguatan Tata Kelola dan Peningkatan PAD

    June 9, 2026

    36 Anak Aceh Timur Kembali Tersenyum, Bupati Al-Farlaky Pantau Langsung Operasi Bibir Sumbing Gratis

    June 9, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Komisi III DPRK Aceh Timur Apresiasi Kinerja Bupati dan Sodorkan Rekomendasi Demi Peningkatan Kualitas Pembangunan

    June 9, 2026
    terpopuler

    Pendaftaran Dibuka! Kemensos Buka 3.053 Formasi PPPK Guru Sekolah Rakyat 2026, Gaji S1 Rp3,2 Juta – Rp5,2 Juta

    June 8, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.