Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Serda Fuji Anggota Koramil 04/Peureulak Kodim 0104/Aceh Timur melaksanakan pengamanan di Pos Pam Mudik Lebaran 1443 H Tahun 2022 dalam operasi Ketupat Seulawah 2022, tepatnya di pos pengamanan Lebaran Terminal Peureulak, Aceh Timur, Sabtu (30/04/2022).
Serda Fuji mengatakan, Guna menunjang keamanan dan kenyamanan pemudik dan menjaga stabilitas situasi pada lebaran, maka di buatlah pos pengamanan lebaran 2022.
Di wilayah Aceh Timur sendiri ada beberapa titik Pos Pam Mudik, salah satunya adalah Pos Pelayanan Lebaran di wilayah terminal Peureulak.

Menurut Fuji, Untuk saat ini situasi arus mudik masih terlihat stabil, belum nampak adanya kepadatan kendaraan dari luar kota, paling-paling macet karena orang yang pulang dan pergi kerja atau kendaraan dari dalam kota sendiri.
“Alhamdulillah situasi Pos Lebaran di wilayah Peureulak dalam situasi aman, arus mudik saat ini belum terlihat ramai, semoga untuk situasi mudik lebaran kali ini dapat berjalan dengan aman, ” tutupnya.
Baca Juga:
- Pencarian Nelayan Hilang, Negara Tak Hadir, Panglima Laot Cari Sendiri
- Ribuan Warga Malaysia Turun ke Jalan Tuntut Anwar Ibrahim Mundur
- Momen Haru Pemuda Asal Medan Memeluk Agama Islam
- Kini Guru Ngaji Bisa Punya Rumah Subsidi, PKP dan MUI Tandatangani Nota Kesepahaman
- Kapolsek Paya Bakong Raih Penghargaan Polisi Humanis di The Aceh Post Awards 2025
Mauliddin