Close Menu
    info terkini

    Miris! 1.026 Anak Menikah di Aceh Sepanjang 2025, 85 di Antaranya Bocah Perempuan di Bawah 16 Tahun

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Ir. Mahyudin Jadi PJ Bupati Aceh Timur. HIMAT: Semoga Ia Mampu Melahirkan Kebijakan Pro Rakyat
    Aceh Timur

    Ir. Mahyudin Jadi PJ Bupati Aceh Timur. HIMAT: Semoga Ia Mampu Melahirkan Kebijakan Pro Rakyat

    RedaksiJuly 18, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com / Aceh Timur – Mahasiswa Aceh Timur yang menempuh pendidikan di Kota Lhokseumawe dan Aceh Utara yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Aceh Timur (HIMAT) menyampaikan selamat kepada Ir. Mahyuddin, M.Si yang barusaja dipercayakan sebagai Pj Bupati Aceh Timu. Ir. Mahyuddin, M.Si dilantik oleh PJ Gubernur Aceh Mayjen (Purn) Achmad Marzuki pada Kamis (14/7/2022) di Banda Aceh.

    “Kami begitu yakin bahwa Pj. Bupati yang telah ditunjuk mampu melaksanakan tugas-tugas pemerintahan, melanjutkan pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan di Kabupaten Aceh Timur serta kepedulian terhadap lembaga-lembaga dan mahasiswa Aceh Timur,” ucap Ketua HIMAT Mirza.

    Advertising
    Demo

    Mewakili seluruh ‘kawan-kawan’ mahasiswa Aceh Timur di Kota Lhokseumawe dan Aceh Utara, Mirza selaku HIMAT turut menyampaikan terimakasih untuk dedikasi ‘lebih kurang’ dari orang nomor 1 Aceh Timur dalam 10 Tahun terakhir yakni Hasballah ‘Rocky’ serta wakilnya Syahrul’ Linued’.

    Pihaknya menaruh harapan besar kepada Pj. Aceh Timur Ir. Mahyudi  untuk menampung aspirasi mahasiswa dan melahirkan kebijakan-kebijakan yang tentunya akan memberikan dampak positif kepada mahasiswa Aceh Timur.

    Buka Update : Indeks Berita Aceh Timur dan Aceh

    HIMAT turut menyampaikan tuntutan kepada Pj. Aceh Timur meminta untuk bisa lebih fokus melaksanakan pemulihan ekonomi, pembangunan layanan dan sarana publik serta peningkatan mutu pendidikan. Terutama diwilayah pedalaman/tertinggal dalam kawasa Aceh Timur.

    Terlebih, Kabupaten Aceh Timur secara geografis ‘terbilang’ sebagai wilayah yang luas di Provinsi Aceh. Sehingga, sumber daya manusia (SDM) harus turut dibangun seiring dengan pemanfaatan sumber daya alam (SDA) secara tepat san benar.

    Karena itu, ia berharap agar seluruh unsur pemerintahan, masyarakat, pemuda dan mahasiswa dapat memberikan dukungan kepada Pj. Bupati Aceh Timur saat ini, pungkasnya.

    Harian Aceh HIMAT lhokseumawe Kabar Aceh Timur Mahasiswa Aceh Timur
    Demo
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Miris! 1.026 Anak Menikah di Aceh Sepanjang 2025, 85 di Antaranya Bocah Perempuan di Bawah 16 Tahun

    zakariaOctober 20, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh – Sebanyak 1.026 anak tercatat menikah di Aceh sepanjang 2025. Ironisnya, 92…

    Usai Akun Facebook Palsu, Kini WhatsApp Bodong Atas Nama Firman Dandy Kembali Hantui Dunia Maya

    October 20, 2026
    Demo
    Demo
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Miris! 1.026 Anak Menikah di Aceh Sepanjang 2025, 85 di Antaranya Bocah Perempuan di Bawah 16 Tahun

    October 20, 2026
    terpopuler

    MEMALUKAN! Di Tengah Bencana Melanda Negeri, Pejabat BNPB Korupsi Dana Siap Pakai, KPK Sita Uang Rp 1,4 M dan Emas Batangan

    October 14, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.