Close Menu
    info terkini

    Nobar & Diskusi Film Dokumenter ‘Pesta Babi’ di UKM PA Edelweis Politeknik Negeri Lhokseumawe

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Ada Apa? Camat Rantau Selamat Aceh Timur Diduga Alergi Terhadap Wartawan
    Aceh Timur

    Ada Apa? Camat Rantau Selamat Aceh Timur Diduga Alergi Terhadap Wartawan

    RedaksiDecember 24, 2021
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    INFOACEHTIMUR.COM | Pada tanggal 22/12/2021 hari rabu jam 14:30 wib. Camat Rantau Selamat Desa Bayeun, menghindar dari wartawan disaat mau berkonfirmasi tentang pembagian bantuan sosial (bansos), yang dibagikan didesa Seuneubok Dalam, Kecamatan Rantau Selamat, tetapi camat tersebut malah langsung pergi dan disaat awak media memanggil langsung masuk mobil tanpa ada sepatah katapun.

    Disaat awak media bertanya kepada camat tersebut apa bapak mau keluar ya, tetapi tidak ada jawaban apa-apa yang keluar dari mulut camat tersebut.

    Advertising
    Demo

    Langsung menghindar dari awak wartawan tersebut serperti alergi terhadap wartawan, seolah-olah wartawan ini ada membawa virus Corona terhadap camat tersebut.

    Apakah begini tingkah laku seorang pemimpin tidak ada tatakrama sedikitpun terhadap wartawan.

    Malah menghindari dari wartawan yang mau berkonfirmasi tentang pembagian bansos tersebut, yang dibagi didesa Seuneumbok Dalam, kecamatan Rantau Selamat, kabupaten Aceh Timur.

    Awak media MaliqNewsTv.Com langsung turun kekantor camat rantau selamat bayeun, tetapi tidak membuah hasil apa-apa malah camat tersebut menghindar langsung dari wartawan tersebut,

    Berarti apa yang awak media dapatkan dilapangan itu benar ada keputusan dari camat apa yang dikatan oleh ibu rita, yang membagikan bansos tersebut.

    Masyarakat yang tidak divaksin tetapi bisa mendapatkan bantuan tersebut, yang dibagikan didesa Seuneumbok Dalam, kecamatan Rantau Selamat, kabupaten Aceh Timur.

    Malah didesa Bukit Selamat, kecamatan Sungai Raya, kabupaten Aceh Timur, bagi masyarakat yang belum divaksin tidak bisa diambil bantuan tersebut.

    Kenapa didesa Seuneumbok Dalam, vaksin tidak vaksin tetap bisa mendapatkan bantuan tersebut, yang dibagikan ditoko ibu rita yang terletak didesa Seuneumbok Dalam, kecamatan Rantau Selamat.

    Malah masyarakat desa Bukit Selamat, kecamatan Sungai Raya,bisa ambil bantuan tersebut kedesa seuneumbok dalam kecamata Rantau Selamat, kabupaten Aceh Timur.

    Wartawan mau jumpai camat yang ada di Rantau Selamat tetapi tidak ada tanggapan apa-apa dari camat tersebut, malah melarikan diri dari wartawan tersebut.

    Seperti alergi terhadap wartawan yang mau berkonfirmasi tentang bansos itu, yang dibagikan didesa seuneumbok dalam.

    Apakah benar yang dikatakan oleh ibu rita itu disaat awak media bertanya kepada ibu rita tersebut kami vaksin atau tidak vaksin, kami tetap akan membagikan bantuan tersebut walaupun bukan masyarakat didesa seuneumbok dalam ini, “terangnya ibu rita disaat awak media berkonfir ditoko.

    Lalu awak media bertanya balik apa ini memang sudah dipemerintah oleh camat. Jawab ibu itu, ini kami bagikan apa yang sudah diperintahkan. “Terangnya lagi ibu rita tersebut kepada awak media yang turun disaat pembagian bantuan bansos.

    Tetapi sampai saat ini belum mendapatkan apa-apa dari pihak camat dan juga dari ketua PKH dikecamatan.

    Penulis (ALDI) MNCTV [MaliqNewsTv]

    Kabar Aceh Timur Rantau selamat
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Nobar & Diskusi Film Dokumenter ‘Pesta Babi’ di UKM PA Edelweis Politeknik Negeri Lhokseumawe

    ridhaMay 14, 2026

    Infoacehtimur.com, Lhokseumawe – Mahasiswa Politeknik Negeri Lhokseumawe membuka ruang belajar mencintai alam dan peduli isu…

    Korupsi Rp1,2 Miliar, Direktur BUMD Aceh Timur Diseret ke Pengadilan Tipikor

    May 14, 2026

    Ditolak RS Akibat Salah Data Desil, Penjual Air Kelapa Aceh Timur Ditanggung BPJS Setahun oleh Bupati Al-Farlaky

    May 14, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Nobar & Diskusi Film Dokumenter ‘Pesta Babi’ di UKM PA Edelweis Politeknik Negeri Lhokseumawe

    May 14, 2026
    terpopuler

    Modus Salah Transfer, Ngaku Bupati Al Farlaky, Penipu Bawa Kabur Uang Ibu Pasien Ginjal di Tamiang

    May 9, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.