Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Adira Finance Satelit Idi menggelar buka puasa dengan anak-anak yatim piatu, serta memberikan santunan kepada anak-anak yang di gelar di cafe New Espresso Idi-Aceh Timur. kamis 28/4/2022
Santunan puasa ini rutin kami gelar setiap tahunnya dengan mengundang anak-anak yatim-piatu disekitar kantor Adira finance satelit Idi,” ujar panitia kegiatan
Sayuti menambahkan kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi antar karyawan Adira Finance dan masyarakat sekitar. “Dengan berbagai keberagaman yang dimiliki kita, menyatu dalam keluarga Adira Finance,” ungkapnya.

Selain itu, buka puasa ini juga sebagai sarana untuk berbagi antar sesama yang kurang beruntung, dalam hal ini anak-anak yatim. Kata Sayuti yg akrab di panggil kibo, dengan demikian apa yang dikerjakan saat ini bukan hanya dinikmati sendiri melainkan juga oleh orang lain yang membutuhkan.
Baca Juga:
- Pembangunan SDN Sarah Gala Tertahan Dokumen Tanah, Pemkab Aceh Timur Siapkan Ruang Kelas Darurat
- Pemkot Padang Sumbang Dana Miliaran Tiga Kabupaten Untuk Pemulihan Pascabanjir, Aceh Timur Dapat Bagian 2 M
- Pelantikan Keuchik Gelombang IV Aceh Timur Direncanakan Ini Jadawalnya
- Buraq Terbang FC Juara Piala Pemuda Cup 3 Usai Kalahkan Tiger FC 2-0
- Pembangunan Koperasi Merah Putih Paya Demam 4 Capai 95 Persen, Keuchik: Harap Jadi Pusat Ekonomi Warga Pascabanjir
Adira mengundang sedikitnya 12 anak yatim piatu. Mereka berbaur bersama karyawan Adira Finance, perwakilan konsumen dan ex karyawan Adira yang saat ini kebanyakan sudah berwiraswasta.
Acara Buka Puasa Bersama Dan Santunan Anak Yatim ini juga di hadiri semua pimpinan Adira finance satelit Idi.

