Connect with us

Aceh Timur

Cabang Yakesma Aceh Salurkan Bantuan ke Korban Terdampak Banjir di Aceh Timur

Published

on

INFOACEHTIMUR.COM | Di awal tahun 2022, Laznas Yakesma menyalurkan donasi dari donatur berupa bantuan sembako kepada penerima manfaat korban banjir di wilayah Aceh Timur.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kecamatan Julok dan Kecamatan Indra Makmur, wilayah Aceh Timur. Bantuan sembako yang diberikan di dua kecamatan tersebut senilai Rp 2,5 juta untuk setiap kecamatan.

“Kami dari Laznas Yakesma cabang Aceh, hari Selasa (4/1) menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di Kecamatan Julok dan Indra Makmur,” kata Fahrurrazi, pengurus Cabang Yakesma Aceh dalam rilis yang diterima Republika.co.id.

Ia menambahkan, Laznas Yakesma Aceh akan terus membantu pengungsi korban banjir di wilayah Aceh Timur yang masih membutuhkan uluran tangan untuk meringankan penderitaan mereka.

“Bantuan awal yang kami berikan berupa paket sembako, air minum dan perlengkapan balita. Ke depan bantuan yang akan disalurkan Laznas Yakesma berupa paket kebersihan dan perlengkapan sekolah,” tutur Fahrurrazi.

Fahrurrazi mengajak kepada para dermawan yang memiliki kelapangan rezeki untuk membantu korban banjir di wilayah Aceh Timur melalui Laznas Yakesma. “Bagi para dermawan yang mau membantu korban banjir bisa disalurkan melalui Yakesma Cabang Aceh,” pungkasnya. [Republika]

Advertisement

Trending