Close Menu
    info terkini

    Bupati Al-Farlaky Buka Pelatihan 410 Petugas Sensus Ekonomi 2026, Ini Tugasnya ke Rumah Warga Aceh Timur

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Ketua DPRK Aceh Timur Bersama DPW PA ‘Kompak’ Ringankan Beban Korban Banjir
    Aceh Timur

    Ketua DPRK Aceh Timur Bersama DPW PA ‘Kompak’ Ringankan Beban Korban Banjir

    RedaksiJanuary 5, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    ACEH TIMUR – Banjir melanda Aceh Timur sejak 31 Desember 2021 dan hingga kini masih terdapat korban yang harus terpaksa tinggal di camp pengungsian.

    Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Aceh Timur bekerja ‘luar biasa’ dalam penanganan korban. Bahkan, Hasballah ‘Rocky’ selaku pimpinan daerah tak ‘menepi’ seharipun dari genangan banjir, mulai dari menyalurkan bantuan hingga evakuasi ibu hamil dilokasi banjir.

    Advertising
    Demo

    Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Timur juga tak tinggal diam. Sebagaimana diketahui bahwa banyak ‘Wakil Rakyat’ yang menyalurkan bantuan, Fattah Fikri selaku Ketua DPRK Aceh Timur juga tak tanggung-tanggung melibatkan diri dalam penaggulangan bencana tersebut.

    Ketua DPRK Aceh timur pada hari Rabu (05/01/2021) bersama Ketua Komisi B DPRK Aceh Timur Azhari serta Ketua DPW Partai Aceh Zulfadly Aiyub (Keupiyah Seuke) dan sejumlah unsurnya kompak ‘terjun’ kelokasi untuk melakukan peninjauan kondisi korban banjir.

    Foto: Ketua DPRK Aceh Timur Fatta Fikri saat menyalurkan bahan makanan bagi korban banjir. (dok.Lektok)

    Tak sebatas peninjauan, Fatta Fikri turut menyalurkan logistik pokok berupa bahan makanan bagi korban banjir di Kecamatan Perlak Kota Dan Perlak Barat, Aceh Timur.

    “Semoga ini (bantuan) meringankan beban para korban. Juga terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu penanggulangan korban banjir di aceh Timur.” ucap Ketua DPRK Aceh Timur Fatta Fikri disela waktu perbaikan kendaraan yang ia gunakan untuk menyalurkan bantuan bagi korban banjir (05/01).

    foto: perbaikan kendaraan setelah penyaluran bantuan bagi korban banjir.(dok.Lektok)

    Informasi lanjutan, 10 desa di Kecamatan Perlak Kota dan perlak Barat yang disambanginya dalam waktu 1 hari itu ialah Desa Paya Unoe, Beuringen, Mon Geudong, Blang Balok, Beusa Meuranoe, Lhok Dalam, Tualang, Blang Batee, Tanah Rata dan Desa Bandrong.

    DPRK aceh timur Harian Aceh Partai aceh
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Bupati Al-Farlaky Buka Pelatihan 410 Petugas Sensus Ekonomi 2026, Ini Tugasnya ke Rumah Warga Aceh Timur

    zakariaJune 10, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur mulai siapkan data ekonomi warga. Bupati…

    Ibrahim Ali Terpilih Jadi Ketua PBVSI Aceh Timur, Target Raih Lebih Banyak Emas di PORA Aceh Jaya

    June 10, 2026

    Warga Idi Tunong Desak Pemkab, Pemprov, dan Pusat Segera Perbaiki Jalan Rusak Puluhan Tahun

    June 10, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Bupati Al-Farlaky Buka Pelatihan 410 Petugas Sensus Ekonomi 2026, Ini Tugasnya ke Rumah Warga Aceh Timur

    June 10, 2026
    terpopuler

    Pendaftaran Dibuka! Kemensos Buka 3.053 Formasi PPPK Guru Sekolah Rakyat 2026, Gaji S1 Rp3,2 Juta – Rp5,2 Juta

    June 8, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.