INFOACEHTIMUR.COM | Satu unit mobil jenis Avanza yang tak diketahui nomor polisi terseret arus saat menerobos banjir di lintasan jalan bawah Gampong Alue Dua, Kecamatan Rantau Peureulak, Aceh Timur, Minggu (27/02/2022) sekira pukul 01.00 WIB.
Diketahui, pengemudi mobil avanza warna silver tersebut adalah Irvan yang merupakan anggota polisi yang bertugas disalah satu Polsek di Kabupaten Aceh Timur.
Baca Juga:
- Al-Farlaky Tegaskan Dirinya Tidak Pernah Meninggalkan Para Penyintas Banjir Aceh Timur
- Temui Pendemo, Bupati Aceh Timur Siap Perjuangkan 41 Ribu Data Korban Banjir ke Pusat
- Video: Ratusan Emak-Emak Demo di Aceh Timur, Tuntut Kejelasan Data Korban Banjir
- MBG Mulai Berhemat: Jumlah Hari & Jenis Makanan ‘Dikondisikan Ulang’
- 67 Siswa SMA Negeri 1 Peureulak Lulus SNBP 2026, Terbanyak se-Aceh Timur
“Benar, barusan saja kejadian tersebut, tepatnya di depan pos BPBD Ranto Peureulak. Sudah diperingatkan warga setempat agar jangan menerobos banjir karena arus sangat kencang,” ujar Zulbahri warga setempat.
Anggota Polisi itu, Lanjut Zulbahri, dulu nya ia bertugas di Polsek Ranto Peureulak. Tapi sekarang tidak bertugas disini lagi, saat terseret arus banjir beliau bersama istrinya selamat keluar dari mobil saat itu.
Dikatakan, jalan tersebut bersebelahan dengan sungai yang airnya meluap dengan arus sangat kencang.
“Ketika melintas langsung terseret arus, sementara pengemudi selamat dari kejadian tersebut,” tambah Zulbahri.
Hingga berita ini di tulis belum ada pihak yang dapat memberikan keterangan terkait musibah tersebut.***

