Close Menu
    info terkini

    Jalan Rusak di Jantung Kota Idi Dikeluhkan Warga, Minta Pemerintah Segera Bertindak

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Dukung Percepatan Vaksinasi, Medco E&P-BPMA-Polda Aceh Bagikan Ribuan Paket Beras
    Aceh

    Dukung Percepatan Vaksinasi, Medco E&P-BPMA-Polda Aceh Bagikan Ribuan Paket Beras

    RedaksiDecember 20, 2021
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    INFOACEHTIMUR.COM | PT Medco E&P Malaka (Medco E&P) terus mendukung kegiatan pencegahan penyebaran COVID-19 di masyarakat. Kali ini, Perusahaan berpartisipasi mendukung kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan Polda Aceh dengan menyalurkan beras kemasan 5 (lima) kilogram sebanyak 1.366 paket.

    Advertising
    Demo

    Partisipasi tersebut diserahterimakan oleh Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) dan Medco E&P kepada Polda Aceh yang diwakili oleh Dirpamobvit, AKBP Muji Ediyanto,S.H, S.IK. Kegiatan vaksinasi digelar di Kantor Kecamatan Montasik, Aceh Besar, pada akhir pekan lalu yang dihadiri oleh Forkompimda Aceh, MPU Aceh, BPMA, SKK Migas Sumbagut, Kontraktor Kontrak Kerja Sama Wilayah Kerja Aceh, Bupati Aceh Besar, ODP Provinsi Aceh dan Aceh Besar.

    “Kami senantiasa mendukung Program Pemerintah dalam rangka percepatan program vaksinasi sehingga target yang ditetapkan oleh Pemerintah dapat dicapai. Sejak awal pandemi, Medco E&P berpartisipasi aktif menahan laju penyebaran COVID-19 di wilayah kerja dengan cara melaksanakan secara disiplin semua prosedur kesehatan kerja dengan ketat. Selain itu, Medco E&P juga telah berpartisipasi pada kegiatan kampanye Pemerintah dalam pencegahan penyebaran COVID-19 dan kegiatan vaksinasi massal di tingkat provinsi maupun kabupaten,” ujar General Manager Medco E&P Malaka Susanto.

    Sebelumnya, Medco E&P Malaka bersama BPMA telah menyerahkan satu set fasilitas dan alat uji PCR beserta pelatihan tenaga ahli kepada Pemkab Aceh Timur yang dioperasikan di Rumah Sakit Umum Daerah Zubir Mahmud, Agustus lalu untuk membantu proses deteksi dini penderita COVID-19 dan mencegah penyebaran pandemi di Aceh Timur. (***)

    Harian Aceh Info Aceh Medco ep malaka
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Jalan Rusak di Jantung Kota Idi Dikeluhkan Warga, Minta Pemerintah Segera Bertindak

    zakariaAugust 7, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Kondisi jalan rusak yang dipenuhi lubang dan genangan air di…

    Bertemu Ketua Satgas Banjir, Bupati Al-Farlaky Minta Percepatan Dana Stimulan RR/RS

    August 7, 2026

    Pertanyaan Absurd Menteri Pertanian Kepada Gubernur Aceh Bikin Publik Riuh

    August 7, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Jalan Rusak di Jantung Kota Idi Dikeluhkan Warga, Minta Pemerintah Segera Bertindak

    August 7, 2026
    terpopuler

    Bupati Al-farlaky Temui Mensos Di Jakarta, Perjuangkan Pencairan Bantuan Banjir Gelombang II Untuk Aceh Timur

    August 4, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.