Close Menu
    info terkini

    MTQ Kecamatan Rantau Selamat Resmi Ditutup, Ini Daftar Juara Terbaik

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Didampingi Kabid Perdagangan, Polres Langsa cek Ketersediaan Migor di Pasar dan Toko
    Kota Langsa

    Didampingi Kabid Perdagangan, Polres Langsa cek Ketersediaan Migor di Pasar dan Toko

    RedaksiMarch 16, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com | Langsa – Polres Langsa dan Diskoporindag Langsa mengecek ketersediaan minyak goreng di toko swalayan dan pasar kota Langsa, Rabu 16 Maret 2022. Langkah ini dilakukan untuk memastikan ketersediaan dan distribusi minyak goreng kepada masyarakat berjalan dengan baik.

    Kegiatan ini dipimpin langsung oleh kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro, SH, SIK, MH, melalui Kasat Reskrim Iptu Krisna Nanda Aufa, S.Trk, MH, didampingi Kabid Perdagangan dari Disperindag, Dewi Eka Wati. Petugas mendatangi sejumlah Toko Swalayan dan Pasar yang ada di sejumlah kota Langsa.

    Advertising
    Demo

    Baca Juga:

    • Polres Aceh Timur Cek Ketersediaan Minyak Goreng di Pasar
    • Terbongkar Sudah: Kemendag Akui Jual 415 Juta Liter Minyak Goreng Murah ke Luar Negeri, Berlian Idris: Bubar Aja Udah!

    “Kegiatan ini kita lakukan sebagai tindak lanjut perintah Bapak Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, mengenai pengawasan ketersediaan minyak Goreng bersama Kementerian Perdagangan,” jelas Kasat Reskrim.

    Dari hasil pengecekan di beberapa Toko Swalayan dan Pasar yang ada di sejumlah kota Langsa untuk harganya, Rp 14.000 per liter. Sudah sesuai harga eceran tertinggi (HET) juga Rp 14.000 per liter.

    Baca Juga:

    • MTQ Kecamatan Rantau Selamat Resmi Ditutup, Ini Daftar Juara Terbaik
    • Musancab PKB Aceh Timur Perkuat Strategi Kerja Nyata Bagi Masyarakat Menuju 2029
    • Tabrak 4 Orang di Peureulak Lalu Kabur, Sopir Xenia di Aceh Timur Berhasil Ditangkap
    • Haru! Dipeluk Bupati Al-Farlaky, 13 Nelayan Aceh Timur yang 7 Bulan Ditahan di Thailand Akhirnya Pulang
    • Tiga Dara Wujudkan Mimpi Aceh Juara Fahmil Qur’an MTQ Nasional 2026

    Kasat Reskrim menegaskan, dari stok yang ada tersebut, ketersediaan minyak goreng di seluruh toko di wilayah kota Langsa masih aman. Sehingga tidak terjadi kelangkaan minyak di tingkat konsumen.

    “Kita juga akan melakukan pengawasan dan pengecekan di toko-toko tradisional, mini market dan pusat perbelanjaan agar tidak terjadi penimbunan yang merugikan masyarakat,” tegasnya.

    Dia memastikan, jika ditemukan adanya penyimpangan dalam proses distribusi minyak goreng ini, pihaknya akan melakukan tindakan tegas sesuai aturan yang berlaku. Apalagi sampai ada yang berani melakukan penimbunan minyak goreng.

    Upaya ini, lanjutnya, untuk mengawasi ketersediaan minyak goreng sebagai salah satu kebutuhan pokok masyarakat.

    “Kita akan terus menindaklanjuti perintah Kapolri mengenai pengawasan distribusi minyak goreng kepada masyarakat agar berjalan aman,” pungkasnya.

    Info Aceh Polres Langsa
    Demo
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    MTQ Kecamatan Rantau Selamat Resmi Ditutup, Ini Daftar Juara Terbaik

    zakariaSeptember 20, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kecamatan Rantau Selamat, Aceh Timur…

    Musancab PKB Aceh Timur Perkuat Strategi Kerja Nyata Bagi Masyarakat Menuju 2029

    September 20, 2026
    Demo
    Demo
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    MTQ Kecamatan Rantau Selamat Resmi Ditutup, Ini Daftar Juara Terbaik

    September 20, 2026
    terpopuler

    Penjelasan Kemensos Soal Penyaluran Jadup di Aceh Timur: Baru 30-40 Persen Tersalurkan, Ini Kendalanya!

    September 19, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.