Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Jajaran pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) dan Majelis Pimpinan Indonesia (MPI) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Aceh Timur, menggelar buka puasa bersama di Istanbul Caffe, Idi Rayeuk, Aceh Timur.
Tak ketinggalan, dalam bulan penuh berkah ini pengurus KNPI Aceh Timur, juga menyantuni sejumlah anak yatim.
“Dalam momen bulan Ramadhan yang penuh berkah ini tentu kita ingin tetap berbagi dengan anak yatim. Semoga santunan ini bermanfaat bagi adik-adik kita dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri nanti, ” ungkap Yusnil Amri, Ketua KNPI Aceh Timur.

Baca Juga:
- Musyawarah Daerah 4 Organ Bagian AL-Washliyah Aceh Timur
- Kemenag Minta Pengurus BKPRMI Isi Materi Dinul Islam Di Madrasah
- Langkah BKPRMI Mengajak Pemuda Untuk Makmurkan Masjid
Yusnil Amri mengaku tak mau melewatkan bulan Ramadhan ini begitu saja.
Melainkan, memanfaatkan kesempatan ini untuk menjalin kebersamaan, dan mempererat tali Silaturrahmi antar sesama pengurus.
“Ya momen kebersamaan ini adalah momen yang kita rindukan, sama seperti tahun-tahun sebelumnya kita rutin membuat kegiatan sosial di bulan Ramadhan, seperti berbagi takjil, dan santunan anak yatim, ” ujar H Sulaiman Tole, sekretaris KNPI Aceh Timur.
Amatan metropesawat.id, silaturahmi melalui momen buka puasa bersama berlangsung penuh keakraban dan diikuti antusias oleh pengurus.
Pengurus KNPI dan MPI mulai dari kecamatan paling timur hingga barat di Kabupaten Aceh Timur, ikut hadir memeriahkan acara ini.
H Sulaiman pun berharap melalui momen ini kesolidan dan kekompakan sesama pengurus terus terjalin dan tetap terjaga.