Close Menu
    info terkini

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Hari Pertama Kerja, Bupati dan Wakil Bupati Aceh Timur Sidak Sejumlah Kantor Pemerintahan
    Aceh Timur

    Hari Pertama Kerja, Bupati dan Wakil Bupati Aceh Timur Sidak Sejumlah Kantor Pemerintahan

    zakariaMarch 21, 2025
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    SERAMBINEWS.COM/MAULIDI ALFATASIDAK - Bupati dan Wakil Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Alfarlaky dan T. Zainal Abidin saat melakukan sidak ke kantor pemerintahan pada, Jum'at (21/3/2025).
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Aceh Timur – Bupati dan Wakil Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Alfarlaky dan T. Zainal Abidin, melakukan sidak ke sejumlah kantor pemerintahan pada hari pertama kerja mereka, Jumat (21/3/2025).

    Sidak ini bertujuan untuk mengecek kedisiplinan aparatur sipil negara (ASN) serta kondisi fasilitas kantor. Kunjungan pertama dilakukan ke Kantor Bupati Aceh Timur.

    Demo

    Dalam inspeksi ini, Alfarlaky dan Zainal menyoroti kedisiplinan pegawai serta mengevaluasi kondisi fasilitas kantor yang dinilai mulai usang dan memerlukan peremajaan.

    Baca Juga: Al-Farlaky Siap Lakukan Gebrakan Usai Dilantik sebagai Bupati Aceh Timur

    Baca Juga: Candaan Bupati Aceh Timur Saat Pelantikan, Menang Pemilihan 3 Kali

    Setelah itu, mereka melanjutkan sidak ke Kantor Camat Idi Rayeuk. Di lokasi ini, bupati dan wakil bupati ingin memastikan tingkat kehadiran serta kinerja pegawai dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

    Tak hanya itu, mereka juga meninjau Pendopo Bupati Aceh Timur guna melihat kondisi ruangan serta kesiapan fasilitas.

    Dari hasil sidak, ditemukan sejumlah pegawai yang tidak berada di tempat saat jam kerja, sehingga dikhawatirkan dapat menghambat pelayanan publik.

    “Kami ingin pelayanan semakin baik. Kantor harus tertib, bersih, dan wangi agar masyarakat merasa nyaman saat datang mengurus keperluan mereka,” ujar Alfarlaky.

    Sidak ini menjadi langkah awal kepemimpinan Alfarlaky dan Zainal dalam menegakkan disiplin ASN serta meningkatkan kualitas pelayanan di Aceh Timur.

    Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    zakariaApril 29, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur — Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Tri Tito Karnavian memanfaatkan momentum…

    RESMI! Tahap 1 Bantuan Rumah Rusak Aceh Timur mulai cair

    April 29, 2026

    Sikapi Penganiayaan Balita di Daycare Banda Aceh, Haji Uma Minta Walikota Evaluasi dan Tertipkan Izin Seluruh Daycare dan PAUD

    April 29, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    April 29, 2026
    terpopuler

    Panglima Rusia KPA Simpang Ulim: Dalang Fitnah Bupati Al-Farlaky Sudah Teridentifikasi

    April 27, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.