Infoacehtimur.com, Aceh Timur – Pencarian Sabardi, warga Desa Umah Taring, Kecamatan Serbajadi, Kabupaten Aceh Timur, yang dilaporkan hilang saat memancing pada pagi hari Minggu (5/10/2015), masih terus berlanjut hingga hari ini, Rabu (8/10/2025).
Memasuki hari ke 4 (empat) Tim SAR, BPBD Aceh Timur, dan warga setempat masih melakukan pencarian di area hutan sekitar dan lokasi Sabardi memancing.
Herman, perwakilan Tim BPBD Aceh Timur, mengatakan bahwa pencarian masih dilakukan dengan melibatkan warga dan tim SAR. Namun, keterbatasan-keterbatasan seperti cuaca dan medan yang sulit membuat pencarian menjadi tantangan.
Baca Juga: Remaja 27 Tahun Hilang Saat Memancing di Lokop, Pencarian Masih Berlangsung Hingga Malam Ini
Baca Juga: Bencana Tanah Longsor di Lokop-Pinding, Aktivitas Warga Lumpuh Total
“Pencarian Sabardi akan terus dilakukan hari ini, namun jika belum ada tanda-tanda keberadaan Sabardi, maka pencarian akan dihentikan sore ini,” jelas Herman.
Keluarga dan warga Desa Terujak berharap Sabardi dapat ditemukan segera dan kembali ke rumah dengan selamat.
“Pencarian Sabardi masih berlanjut, namun belum ada titik terang, dan kita masih berharap ia dapat ditemukan segera dan kembali ke rumah dengan selamat,” harap warga.