Close Menu
    info terkini

    Bupati Aceh Timur Kick Off Turnamen Sepak Bola Pelajar 2026, 32 Tim Berebut Hadiah Rp100 Juta

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Pang Man wakil Ketua I DPW PA Aceh Jaya himbau masyarakat dan eks kombatan GAM tetap jaga perdamaian
    Aceh

    Pang Man wakil Ketua I DPW PA Aceh Jaya himbau masyarakat dan eks kombatan GAM tetap jaga perdamaian

    IlhamAugust 14, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com | Aceh – Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) yang juga wakil ketua I Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Aceh Kabupaten Aceh Jaya Usman Idham yang akrab disapa Pang Man menghimbau masyarakat dan Rekan Eks Kombantan GAM Kondusif menjelang peringatan hari damai Aceh ke 17 tahun.

    Hal itu disampaikan Pang Man kepada media ini pada Minggu (14/8/2022), kondisi yang kondusif menciptakan keamanan dan ketentraman.

    Demo

    “Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat, Pemerintah daerah, Toga, Toma dan rekan Eks Kombantan GAM. Agar menjaga kedamaian menjelang peringatan MoU Helsinki ke 17 tahun,” ujarnya.

    Ia mengatakan pada peringatan MoU Helsinki yang ke 17 untuk membuat acara berupa doa bersama dan santunan untuk anak Yatim di Aceh Jaya.

    Pang Man juga mengajak seluruh elemen harus mendukung pihak kepolisian Aceh dalam menjaga kedamaian Aceh, serta mewujudkan situasi yang tentram.

    Baca Juga:

    • 17 Tahun MoU Perdamaian Mahasiswa Aceh Timur Datangi Kantor DPRK
    • Ketua KPA Wilayah Bate Iliek Ajak Mantan Kombatan GAM Jaga Perdamaian dan Keamanan Aceh Tetap Kondusif
    • Ketua KPA Subulussalam Ajak Masyarakat Terus Jaga Perdamaian Aceh

    “Kita harus mendukung pihak kepolisian Aceh dalam menjaga kedamaian. Damai tajaga, ekonomi tumbuh syariat Islam tapubuet,” kata Pang Man.

    lebih lanjut Pang Man menegaskan agar menghindari segala bentuk kekerasan dan teror provokasi seperti cat di tembok jembatan yang menyudutkan Ketua DPW PA Aceh Jaya.

    “Saya menghimbau agar masyarakat menghindari aksi kekerasan, intimidasi dan teror provokasi yang menganggu keamanan serta ketertiban memasuki tahun pemilu 2024,” tandasnya. (*)

    Aceh hari ini Harian Aceh Info Aceh Kabar Aceh Timur
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Bupati Aceh Timur Kick Off Turnamen Sepak Bola Pelajar 2026, 32 Tim Berebut Hadiah Rp100 Juta

    zakariaMay 13, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur — Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky, secara resmi membuka Turnamen…

    Bupati Aceh Timur Lantik Pengurus MAA 2026-2030, Dorong Peradilan Adat Jadi Solusi Konflik di Gampong

    May 13, 2026

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    May 12, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Bupati Aceh Timur Kick Off Turnamen Sepak Bola Pelajar 2026, 32 Tim Berebut Hadiah Rp100 Juta

    May 13, 2026
    terpopuler

    Modus Salah Transfer, Ngaku Bupati Al Farlaky, Penipu Bawa Kabur Uang Ibu Pasien Ginjal di Tamiang

    May 9, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.