Close Menu
    info terkini

    Ulama Islam Nigeria ini Menyembunyikan 262 orang Kristen di Masjidnya, demi Menyelamatkannya

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Partai PA Aceh Timur: Dukung Mualem Untuk Calon Gubernur 2024, Calon Bupati Masih Dalam Evaluasi
    Aceh Timur

    Partai PA Aceh Timur: Dukung Mualem Untuk Calon Gubernur 2024, Calon Bupati Masih Dalam Evaluasi

    RedaksiFebruary 25, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    ACEH TIMUR – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Aceh (DPW-PA) Kabupaten Aceh Timur mengadakan rapat dan diskusi internal terkait kesiapan memasuki tahun politik di 2024.

    Diskusi Tahapan Pemilu tahun 2024 & Verifikasi Internal kesiapan Partai Aceh dalam pendaftaran sebagai peserta pemilu yang diadakan pada Kamis (24/02/2022) dipimpin oleh Ketua DPW-PA Zulfadli Aiyub atau yang lebih dikenal dengan nama Keupiyah Seukee.

    Advertising
    Demo

    Seluruh pihak yang hadir kompak membahas agenda politik Partai Aceh dalam menentukan langkah strategis menghadapi pemilu serentak 2024.

    Berdasarkan informasi yang dihimpun, hasil diskusi internal bersama seluruh kader itu diketahui DPW Partai Aceh (PA) Aceh Timur menyatakan mendukung Muzakir Manaf (muallem) sebagai calon Gubernur Aceh pemilihan 2024 nanti.

    Keupiyah Seukee meminta seluruh kader Partai Aceh untuk tetap kompak supaya bisa memenangkan Mualem di pemiluhan umum mendatang.

    “Dengan kekompakan seperti ini optimis bisa memenagkan Pemilihan Gubernur ditahun 2024,” kata Jubir Partai Aceh Kab. Aceh Timur Mansur Abu bakar (Leubeh) dilansir dari MEDIAPANCASILA.

    Mansur Abu Bakar juga menerangkan DPA PA Aceh timur belum final dalam hal menentukan figur calon Bupati Aceh Timur untuk pemilu 2024.

    “Sekarang masih dalam evaluasi, saat sudah final dan seluruh kader sudah sepakat, tentu akan kita umumkan. Karena dalam hal ini Partai tetap mengedepankan pertimbangan dari seluruh unsur Partai melalui musyawarahmusyawarah, terang Mansur.

    Kegiatan ini di laksanakan sesuai dengan perintah Pimpinan yaitu Mualem dan Abu Razak dihadiri oleh Tim Verifikasi Internal DPP Partai Aceh di antaranya Ermiadi Abdul Rahman, ST (Koordinator), Nurzahri (Wakil Koordinator), Hj.Ainsyah Ismail, S.Ag (Sekretaris) dan di dampingi sejumlah Anggota DPRA.

    Turut hadie, Fungsionaris DPW Partai Aceh Kabupaten Aceh Timur, Ketua KPA Wilayah Peureulak Tgk Hamdani/ Wakdan, para Muallimin dan juga sejumlah Dewan Pimpinan Sagoe (DPS) Partai Aceh di 24 kecamatan.

    Partai aceh Pemilu 2024
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Ulama Islam Nigeria ini Menyembunyikan 262 orang Kristen di Masjidnya, demi Menyelamatkannya

    zakariaAugust 23, 2026

    Lindungi 262 Warga Kristen dari Penyerang, Ulama Ini Dapat Penghargaan AS Infoacehtimur.com | Internasional -…

    Sambut Maulid, Pemkab Aceh Timur Gelar Pasar Murah Di 10 Kecamatan Mulai Besok

    August 23, 2026

    Dari Sumur Tradisional Ke Legal: BPMA Kejar Lifting Migas Aceh Timur, 4 Kecamatan Jadi Perintis

    August 22, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Ulama Islam Nigeria ini Menyembunyikan 262 orang Kristen di Masjidnya, demi Menyelamatkannya

    August 23, 2026
    terpopuler

    Pecah! Turnamen Voli Antar Desa Buka HUT RI ke-81 di Julok, 16 Tim Siap Tempur

    August 18, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.