Infoacehtimur.com / Aceh Timur – Panwaslih Kabupaten Aceh Timur akan mengumumkan pendaftaran calon Panwaslu Kecamatan yang tersebar di 24 Kecamatan dalam wilayah Kabupaten Aceh Timur. 29/08/2022.
Hal Tersebut disampaikan oleh Maimun Selaku Ketua Panwaslih Kabupaten Aceh Timur di Kantornya Desa Tanoh Anoe, Idi Rayeuk. Ia meminta kepada seluruh pemuda pemudi yang ingin bergabung agar mempersiapkan diri baik mental dan kemampuannya.

“Kami mengajak kepada putra-putri terbaik Aceh Timur untuk segera mempersiapkan diri dengan matang baik kesiapan mental maupun kemampuan kepemiluan dan wawasan kebangsaan dan soal-soal lainnya agar nanti pada saat berkompetisi secara Fair dan sportif”. Kata Maimun.
Terkait Berita burung yang mungkin telah tersebar berbagai macam tentang rekrutmen itu tidak benar atau hoax dan itu mungkin hanya baru draf yang belum final dan tidak di ketahui dari mana asal usulnya, kami menyarankan untuk tidak mudah dipercaya dengan informasi yang tidak dapat pertanggung-jawabkan.
Baca Juga: Bawaslu Aceh Timur Mulai Gencar Simulasi Sidang Adjudikasi
”Kami menyadari selama adanya informasi hoax yang beredar, banyak masyarakat yang bertanya kepada kami secara langsung dan juga ada yang datang ke kantor untuk memastikan informasi tersebut, namun bisa kami pastikan informasi tersebut tidak benar dan entah dari mana asal usulnya” Pungkas Maimun.
Untuk informasi yang sebenarnya masyarakat bisa mengakses di Web PPID Panwaslih Kabupaten Aceh Timur dengan link Bawaslu dan Facebook, Instragram, Twitter dan Tik tok Bawaslu Kabupaten Aceh Timur.



