Close Menu
    info terkini

    Mediasi Pemkab Aceh Timur & Babel, Warga Birem Bayeun Yang Terdampar Di Laut Bangka Pilih Tetap Bekerja Di Sana

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Rudi Hartono Tarigan, Djanedi, dan Deni Gumilar Kunjungi Bupati Aceh Timur
    Aceh Timur

    Rudi Hartono Tarigan, Djanedi, dan Deni Gumilar Kunjungi Bupati Aceh Timur

    RedaksiFebruary 8, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Aceh Timur | Senin (7/2) lalu, Rudi Hartono Tarigan selaku Kepala Seksi Pengawasan III, Djanedi selaku Kepala Seksi Pengawasan V, dan Deni Gumilar selaku Kepala Seksi Pelayanan bersama dengan Tri Hartana selaku Kepala Bea Cukai Langsa dan Rikardo Hutapea selaku Kepala Seksi Bank KPPN Langsa berkoordinasi dengan Hasballah Bin H.M. Thaib, Bupati Aceh Timur.

    Kegiatan ini dilakukan di Aula Dekranasda Aceh Timur. Kegiatan ini merupakan perwujudan Kementerian Keuangan Satu.

    Advertising
    Demo

    Hasballah menjelaskan bahwa potensi kekayaan alam Aceh Timur sangatlah banyak. Hal ini untuk menggerakkan roda perekonomian Kabupaten Aceh Timur. Ia juga menjelaskan terkait penggunaan dana desa di wilayah Aceh Timur.

    Dengan adanya kegiatan ini, Kementerian Keuangan dan Pemerintah Kabupaten Aceh Timur dapat saling bersinergi untuk membangun Kabupaten Aceh Timur.

    Dari Langsa untuk Bangsa, Pajak Langsa Peumaju Bangsa!

    Harian Aceh Kabar Aceh Timur
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Mediasi Pemkab Aceh Timur & Babel, Warga Birem Bayeun Yang Terdampar Di Laut Bangka Pilih Tetap Bekerja Di Sana

    zakariaSeptember 8, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Pemerintah Kabupaten Aceh Timur bersama Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung…

    Ketika Aceh Timur Terlelap, Mereka Justru Menunggu Panggilan: Kisah Orang-Orang yang Datang Saat Musibah Tiba

    September 8, 2026

    Anggaran Rehab-rekon Aceh 2026 Tembus Rp25,65 Triliun, 92% Dipegang Pemerintah Pusat

    September 8, 2026
    Demo
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Mediasi Pemkab Aceh Timur & Babel, Warga Birem Bayeun Yang Terdampar Di Laut Bangka Pilih Tetap Bekerja Di Sana

    September 8, 2026
    terpopuler

    Pemuda di Peunaron Hilang Diduga Diterkam Buaya Saat Menyeberang Sungai

    September 4, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.