Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Dengan adanya berbagai macam teknologi seperti ada internet tentu para sahabat religi telah mengakses berbagai informasi tentunya tenteng penetapan hari kapannya jatuh hari puasa pertama.
Nah Terkait itu mimin mau menginformasikan terkait Sidang Isbat (penetapan) awal Ramadan 1443 H, adapun acara tersebut akan digelar pada hari Jumat (1/4/2021).

Acara itupun akan di umumkan Hasil Sidang Isbat dan akan disiarkan langsung di TV channel perintah siaran TVRI (TV Pool), RRI, serta website dan youtube Kemenag sahabat – sahabat Religi.
Dikarenakan masih pandemi Sahabat Religi tetap menjalankan protokol kesehatan dan menyaksikan hasil penetapan 1 Ramadan di rumah masing2 bersama keluarga tercinta.
Terimakasih.
Baca Juga:
- Polsek Idi Rayeuk Tangkap Pelaku Perampasan dan Pemerasan Dikawasan Titi Baroe
- Nakes R4 Mengadu ke Bupati Al-Farlaky, Minta Status Disetarakan
- Terobos Pedalaman, Bupati Al-Farlaky Serahkan Getek Penyeberangan di Simpang Jernih
- Tim Gabungan Jemput ABK KM Peuga Laot Yang Tengelam di Selat Malaka
- Kapal Nelayan Aceh Timur Tenggelam di Selat Melaka