Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Dengan adanya berbagai macam teknologi seperti ada internet tentu para sahabat religi telah mengakses berbagai informasi tentunya tenteng penetapan hari kapannya jatuh hari puasa pertama.
Nah Terkait itu mimin mau menginformasikan terkait Sidang Isbat (penetapan) awal Ramadan 1443 H, adapun acara tersebut akan digelar pada hari Jumat (1/4/2021).

Acara itupun akan di umumkan Hasil Sidang Isbat dan akan disiarkan langsung di TV channel perintah siaran TVRI (TV Pool), RRI, serta website dan youtube Kemenag sahabat – sahabat Religi.

Dikarenakan masih pandemi Sahabat Religi tetap menjalankan protokol kesehatan dan menyaksikan hasil penetapan 1 Ramadan di rumah masing2 bersama keluarga tercinta.
Terimakasih.
Baca Juga:
- Sebanyak 4 Rumah di Aceh Timur Rusak Parah, Akibat Pohon Tumbang
- Escobar Indonesia, Sosok Fredy Pratama Gembong Jaringan Narkoba, Ini Biodatanya
- Ibu Imam Masykur Tak Punya Biaya Tiket Pesawat ke Jakarta saat Hadiri Sebagai Saksi
- Polisi Ungkap 10 Gangster di Aceh, Kerap Balap Liar-Tawuran
- Meriahkan HUT TNI Ke-78, Gabungan Instansi TNI di Langsa dan Kabupaten Aceh Timur Bakal Gelar Berbagai Kegiatan