
Infoacehtimur.com / Aceh Timur – Satu unit rumah semi permanen milik seorang lansia yakni Aurel Sukemi (67), di Dusun Rukun, Desa Alue Sentang, Kecamatan Birem Bayeun, Kabupaten Aceh Timur ludes terbakar.
Informasi yang diperoleh, peristiwa itu terjadi pada 17 Mei 2023 sekira pukul 04.15 WIB. Akibatnya, semua perkakas dirumah tersebut ikut ludes terbakar.
Penyebab kebakaran itu masih belum diketahui. Informasi sementara diduga api berasal dari ruang tamu.
Dari peristiwa itu, berdasarkan informasi yang diperoleh tidak ada korban jiwa.
BACA JUGA: Brimob Kompi 2 Batalyon Aramiyah Turunkan Water Canon Bantu Padamkan 3 Rumah Terbakar di Langsa
BACA JUGA: BMK Aceh Timur Salurkan Bantuan Kepada Korban Rumah Terbakar
Satu unit motor berhasil diselamatkan, sementara barang lainnya ludes terbakar.
TNI-POLRI, warga dan satu unit damkar berhasil memadamkan api. Api padam sekira pukul 05.00 WIB.
Hingga artikel ini diturunkan, belum memperoleh informasi resmi dari pihak yang bersangkutan sebagaimana terjadinya peristiwa tersebut. ***