Close Menu
    info terkini

    SPX Express Buka Lowongan Rider Plus untuk Area Rantau Selamat Hub, Simak Persyaratannya

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Sopir Dump Truk Tewas, Puluhan Karyawan RSUD Langsa Dilarikan ke RS Setempat
    Aceh Utara

    Sopir Dump Truk Tewas, Puluhan Karyawan RSUD Langsa Dilarikan ke RS Setempat

    IlhamOctober 9, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Foto: Mobil Bis Sekolah Hi Ace yang ditumpangi rombongan karyawan RSUD Langsa.
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com / Aceh Utara – Puluhan karyawan dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Langsa, Aceh terlibat kecelakaan di Gunung Salak Aceh Utara pada Minggu, (9/10/2022) sekira pukul 20.00 WIB.

    Informasi yang diperoleh IAT, mobil rombongan karyawan RSUD Langsa yaitu Bis Sekolah kontra Dump Truk yang belum diketahui nomor plat. Sementara sopir dump truk meninggal dunia di lokasi.

    Advertising
    Demo

    Rombongan karyawan RSUD Langsa berpulang libur dari Arum Jeuram, Takengon Aceh Tengah. Hal tersebut dibenarkan Direktur RSUD Langsa Dr. Helmi.

    “Benar, yang kecelakaan di Gunung Salak, Aceh Utara merupakan rombongan karyawan RSUD Langsa,” kata direktur RSUD Langsa Dr. Helmi, kepada IAT Minggu, (9/10/2022).

    Yang terlibat kecelakaan, lanjut Helmi, mobil Hi Ace merupakan Bis Sekolah yang ditumpangi oleh karyawan RSUD Langsa, setibanya melawati tikungan arah jalan pulang tiba-tiba terlihat dump truk yang diduga dari arah berlawanan.

    Sambungnya, atas peristiwa yang menimpa puluhan karyawan RSUD Langsa saat ini telah dilarikan ke Rumah Sakit setempat agar dapat penanganan medis.

    Saat ini pihaknya sedang mendata puluhan karyawan, satu persatu karyawan saat di hubungi masih tidak dapat mengangkat telfon.

    “Dalam mobil rombongan karyawan RSUD bukan hanya orang dewasa, bahkan ada anak-anak kecil juga. Semoga mereka baik-baik saja,” pungkasnya.

    Hingga berita ini ditulis, IAT masih belum menerima keterangan resmi dari pihak kepolisian sebagimana terjadinya peristiwa lakalantas di Gunung Salak, Aceh Utara.


    Editor: Ilham Pranata

    Aceh hari ini Harian Aceh Kabar Aceh Timur
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    SPX Express Buka Lowongan Rider Plus untuk Area Rantau Selamat Hub, Simak Persyaratannya

    zakariaJuly 20, 2026

    ACEH TIMUR – Kabar baik bagi masyarakat yang sedang mencari pekerjaan. SPX Express membuka kesempatan…

    Bingxue Idi Rayeuk Buka Lowongan Kerja, Cari Lulusan SMA/SMK

    July 20, 2026

    Lestarikan Kuliner Leluhur, Pemkab Aceh Timur Gelar “Festival Jajanan Indatu 2026” Hadirkan 24 Kecamatan

    July 20, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    SPX Express Buka Lowongan Rider Plus untuk Area Rantau Selamat Hub, Simak Persyaratannya

    July 20, 2026
    terpopuler

    GERAK CEPAT! POLRES ACEH SELATAN RINGKUS PELAKU PERAMPOKAN TOKO EMAS AMIN SETIA TAPAKTUAN

    July 18, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.