Close Menu
    info terkini

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Tiga Pria Bersebo Rampok Kios Ponsel di Aceh Tamiang, Diduga Pakai Senpi
    Aceh Tamiang

    Tiga Pria Bersebo Rampok Kios Ponsel di Aceh Tamiang, Diduga Pakai Senpi

    IlhamDecember 19, 2024
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Tiga Pria Bersebo Rampok Kios Ponsel di Aceh Tamiang, Diduga Pakai Ada Senpi.
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Aceh Tamiang – Tiga pria diduga bersenjata api terekam CCTV merampok konter handphone (HP) di Kampung Upah, Kecamatan Bendahara, Aceh Tamiang pada Kamis (19/12/2024) dini hari.

    Perampokan ini terjadi saat di konter hanya ada satu pekerja yang kala itu sedang duduk bermain ponsel (telepon selular).

    Demo

    Dalam keremangan malam, terlihat satu unit minibus dari arah Langsa menepi ke samping konter. Tak lama kemudian, tiga pria turun dari minibus dan langsung masuk ke dalam konter.

    Dua pria terlihat membawa mirip senjata api laras panjang, sedangkan satu pelaku memegang pistol. Dalam rekaman audio terdengar salah satu pelaku menanyakan berulang-ulang keberadaan uang.

    BACA JUGA: Pelaku Begal di Aceh Timur Ditangkap, Ini Pengakuan Pelaku

    BACA JUGA: Warga Pante Bidari Dibegal, Motor Hilang dan Alami Bacokan

    “Mana uang, di mana uang,” ucap salah satu pelaku.

    Diduga tidak puas dengan jawaban korban, pelaku yang memegang senjata laras pendek sempat memukul kepala korban menggunakan gagang pistol.

    Dalam beberapa adegan, terlihat pelaku merampas ponsel korban dan membuka laci kasir. Belum diketahui jumlah kerugian dalam kasus ini.

    Pihak kepolisian masih terus mendalami pemeriksaan dengan mendatangi lokasi kejadian. Pelaku sendiri menyembunyikan identitas dengan menggunakan penutup wajah atau sebo.

    “Laporan resminya ke Polres,” kata Kapolsek Bendahara, Iptu Andi Krisna ketika dikonfirmasi Serambinews.com, Kamis (19/12/2024).

    Perampokan bersenjata ini hanya berselang satu hari dari kasus pencurian pada lima rumah di Karangbaru.

    Meski dinilai tidak memiliki kesamaan modus operandi, masyarakat berharap polisi meningkatkan patroli untuk menekan ruang kriminalitas di Aceh Tamiang.

    “Selama ini daerah kita terbilang aman, makanya kita syok ada kejadian beruntun begitu,” ujar Ujay, warga Karangbaru.***

    Editor: Ilham
    Sumber: SerambiNews.com

    Perampokan
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    zakariaMay 12, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Satuan Tugas Percepatan Pembangunan Aceh (Satgas PPA) melaporkan dugaan penyalahgunaan…

    Lepas Kloter 7 di Banda Aceh, Bupati Aceh Timur: Jamaah Haji Orang Pilihan Allah, Doakan Aceh Damai

    May 12, 2026

    Jadi Orator Ilmiah Wisuda Unsam, Bupati Aceh Timur: Wisudawan Harus Siap ‘Tempur’ Hadapi Tantangan Dunia Nyata

    May 12, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Satgas PPA Laporkan Dugaan Korupsi Proyek Jalan Elak Aceh Timur Senilai Rp20 Miliar ke Kejati Aceh

    May 12, 2026
    terpopuler

    Modus Salah Transfer, Ngaku Bupati Al Farlaky, Penipu Bawa Kabur Uang Ibu Pasien Ginjal di Tamiang

    May 9, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.