Close Menu
    info terkini

    Johar Fahlani: Desak Aparat Tuntaskan Kasus Kekerasan Anak di Aceh Timur

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Waspada: Kini Muncul 2 Dokter Gadungan Penipu Ngaku kerja RS Zubir Mahmud Aceh Timur
    Aceh Timur

    Waspada: Kini Muncul 2 Dokter Gadungan Penipu Ngaku kerja RS Zubir Mahmud Aceh Timur

    zakariaOctober 24, 2022
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com / Aceh Timur – Dua dokter yang mengaku bekerja di Rumah Sakit Daerah dr. Zubir Mahmud Kabupaten Aceh Timur kembali memakan korban penipuan, kedua oknum juga mengaku sebagai salah satu Dokter Spesialis Bedah.

    Direktur RSUD dr. Zubir Mahmud dr. Edi Gunawan, MARS saat infoacehtimur.com mencoba mengkofirmasikan perihal tersebut ia mengatakan bahwa mereka bukan anggota kami alias penipu. “Itu bukan orang kita, dan itu jelas bukan orang dari rumah sakit zubir mahmud dan itu penipu”. Katanya.

    Advertising
    Demo

    Baca juga: Polisi Ungkap Kasus Penipuan CPNS K2 dan PPPK di Aceh, Kerugian Capai Angka Rp 2,5 Milyar

    Dokter edi juga meminta kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap oknum yang mengaku sebagai salah satu Dokter di Rumah Sakit Daerah dr. Zubir Mahmud Kabupaten Aceh Timur. Senin (244/10/2020).

    Modus yang digunakan oleh oknum tersebut juga sama modelnya, mereka mengirimkan identitas seperti kartu nama KTP, SIM NPWP dan Id Card kerja Dokter Spesialis Bedah pada RSUD dr. Zubir Mahmud.

    Tak hanya itu, pelaku juga mengirimkan foto sedang bekerja dan lainnya untuk meyakinkan korbannya. Pada kebiasaan kedua oknum ini melakukan penjualan mobil dengan harga rendah kepada korban dengan alasan pindah tempat kerja ke Aceh dan menyuruh korban mengirimkan DP atau tanda jadi mulai dari 2 juta hingga puluhan agar barang dapat di kirim segera.

    Berikut contoh tulisan pelaku ” Maaf sebelumnya mas, sekrang saya sudah pindah tugas di daerah Aceh timur, tepatnya di rumah sakit umum dr.zubir mahmud sengaja saya posting kendaraan di daerah sana karna sebelumnya saya dinas/tugas di sana dan Platnya pun juga daerah sana,karna waktu saya tugas di sana saya sempat beli kendaraan untk di pake jlan2 kota di sana. Alasan sy jual lumayan murah karna daerah sini jarang peminatnya krna platnya bukan plat aceh.” tulis pelaku.

    1 2
    Aceh hari ini Harian Aceh RS Zubir Mahmud
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Johar Fahlani: Desak Aparat Tuntaskan Kasus Kekerasan Anak di Aceh Timur

    zakariaJuly 6, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur – Anggota DPRK Aceh Timur dari Fraksi Partai NasDem, Johar Fahlani,…

    250 Pemuda Aceh Timur Dikumpulkan, Bupati: “Tanpa Narkoba, Pemuda Kita Garang!”

    July 6, 2026

    Korban Dugaan Penganiayaan Anak di Paya Awe Tempuh Jalur Hukum, Jalani Pemeriksaan di Unit PPA Polres Aceh Timur

    July 6, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Johar Fahlani: Desak Aparat Tuntaskan Kasus Kekerasan Anak di Aceh Timur

    July 6, 2026
    terpopuler

    Damai Adat Tak Hentikan Proses, Polisi Pastikan Kasus Anak di Idi Tunong Sesuai Hukum

    July 5, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.