Infoacehtimur.com / Aceh Timur – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Aliansi wartawan Aceh independen (AWAI) kembali merayakan hari Milad Ke-2 tahun serta berbagi kasih dengan anak yatim-piatu.
Acara yang diselenggarakan di Kantor DPP AWAI yang terletak di desa Titi Baroe, Kecamatan Idi Rayeuk, Kabupaten Aceh Timur. Pada Kamis (17/11/2022) kemarin berlangsung meriah dan lancar.
PJ Bupati Aceh Timur Ir Mahyuddin melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dr Dermawan, menyampaikan salam kepada rekan-rekan yang tergabung dalam organisasi AWAI tetap menjaga independensi dan memberikan berita yang akurat, berimbang dan terpercaya, ujarnya.
Baca juga:
- Ratusan Guru Madrasah Swasta di Aceh Timur Tak Bisa Ikut Pendataan sebagai Pegawai Non-ASN.
- Begini Kondisi Pegawai RSUD Langsa Usai Kecelakaan di Gunung Salak Aceh Utara
Tak hanya itu, ia juga meminta kepada seluruh awak media yang berada di Aceh Timur khususnya agar selalu menyajikan berita yang baik dan memberikan pemahaman serta pengetahuan luas kepada masyarakat.” pungkas Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dr Dermawan,
Sementara itu, Saiful Basri S.Pd.M.Pd selaku pembina AWAI mengatakan agar organisasi ini selalu menajaga kekompakan antar tetap terjaga dan kini terbukti sudah 2 tahun bahwa kalian sangat semangat menjaganya itu.
Mudah – mudahan organisasi ini tidak hanya berkiprah di Aceh Timur saja namun jika bisa se-Indonesia” tutup Saiful Basri.
Baca juga:
- Iskandar Usman Al-Farlaky: Platform Media Sosial Adalah Wahana Untuk Mempromosikan Produk Unggulan.
- Warga Tumpatan Nibung Temukan Mayat Anak laki-laki, Ini Identitasnya
Sementara itu, Penasehat AWAI Dr firman Dandi, dalam sambutannya juga mengatakan untuk rekan-rekan saling mendukung serta mematuhi kode etik profesi jurnalis, Kita berharap juga dapat melebarkan sayap ke daerah lain dan untuk organisasi AWAI teruslah jaya”. pungkas Dandi.
Dalam kegiatan ini juga turut Hadir Andi Gunawan, Asisten pemerintahan Syahrizal Fauzi,Kapolres Aceh Timur AKBP Andi Rahmansyah,Ketua DPRk Fattah Fikri, Kasat Pol PP WH Aceh Timur T.Amran, Forkopimcan Idi Rayeuk, Perwakilan BUMD,BUMD.
Dan sejumlah Ormas, OKP, dan Juga Organisasi Insan Pers di Aceh Timur dan tamu undangan lainnya. ****