Close Menu
    info terkini

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak > Page 2
    Aceh Timur

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    zakariaApril 29, 2026
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Tri Tito Karnavian, memanfaatkan momentum peringatan Hari Posyandu Nasional 2026 untuk menyosialisasikan 6 Standar Minimal Pelayanan Posyandu, Rabu (29/4/2026). Foto: Humas Aceh.
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Rombongan kemudian bertolak ke Posyandu Bungong Meulu di Huntara Gampong Ulee Reubek Timu, Kecamatan Seunuddon. Di sana, Tri Tito berpesan agar masyarakat lebih serius mendidik anak dan tidak melepaskan pendidikan hanya ke lembaga formal.

    “Kami mengajak masyarakat bekerja sama mempersiapkan generasi muda, anak-anak calon pemimpin bangsa, dengan perencanaan dan pendampingan agar mereka menjadi pribadi yang cerdas, tangguh, dan berdaya saing global,” imbau Tri Tito.

    Demo

    Baca Juga: Mamfaat Posyandu Dalam Menjaga Kesehatan Balita Di Gampong Meunasah Teungoh

    Baca Juga: Pemerintah Anggarkan 1 Milyar Untuk Pembelian Kondom

    Ketua TP Posyandu Aceh Marlina Muzakir sejalan dengan pesan itu. “Pendidikan formal penting, tapi tidak cukup. Orang tua punya tanggung jawab besar mendidik adab, akhlak, etika, bahkan keterampilan anak di rumah,” ucap Kak Na.

    Di Ulee Reubek Timu, Tri Tito bersama Kak Na dan Wakil Ketua TP Posyandu Aceh kembali menyerahkan bantuan paket sembako, alat dapur, peralatan sekolah, dan paket snack untuk anak.

    1 2
    Bupati Aceh Timur Bupati Al-farlaky Kader Posyandu Lismawani Mualem
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    zakariaApril 29, 2026

    Infoacehtimur.com | Aceh Timur — Ketua Umum Tim Pembina Posyandu Tri Tito Karnavian memanfaatkan momentum…

    RESMI! Tahap 1 Bantuan Rumah Rusak Aceh Timur mulai cair

    April 29, 2026

    Sikapi Penganiayaan Balita di Daycare Banda Aceh, Haji Uma Minta Walikota Evaluasi dan Tertipkan Izin Seluruh Daycare dan PAUD

    April 29, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Hari Posyandu Nasional 2026 di Aceh Timur: Tri Tito Sosialisasikan 6 SPM Posyandu, Tak Lagi Cuma Urus Ibu-Anak

    April 29, 2026
    terpopuler

    Panglima Rusia KPA Simpang Ulim: Dalang Fitnah Bupati Al-Farlaky Sudah Teridentifikasi

    April 27, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.