Close Menu
    info terkini

    Harga Minyak Naik Lagi: Pertamax Wilayah Aceh Melambung Tinggi

    Facebook Instagram YouTube
    INFO ACEH TIMUR
    REDAKSI
    • Aceh
      • Info Utama
      • Aceh Tamiang
      • Aceh Utara
      • Kota Langsa
    • Aceh Timur
      • Breaking News
    • Nasional
      • Internasional
      • Beasiswa
      • Autotekno
    • Humaniora
      • Citizen
      • Opini
      • Sejarah
    • DPRK Aceh Timur
    • Info Loker
    • Indeks Berita
    INFO ACEH TIMUR
    Home > Musyawarah Sagoe Partai Aceh di Birem Bayeun, Zulfazli Aiyub Sampaikan Sejumlah Amanat
    Aceh Timur

    Musyawarah Sagoe Partai Aceh di Birem Bayeun, Zulfazli Aiyub Sampaikan Sejumlah Amanat

    ridhaMay 11, 2025
    Share: WhatsApp Facebook Copy Link
    Ketua DPW-PA Aceh Timur, Zulfazli Aiyub saat pengukuhan Ketua DPS-PA Kecamatan Birem Bayeun periode 2025-2030. (Dok/Akbar)
    Share
    WhatsApp Facebook Copy Link

    Infoacehtimur.com, Bayeun – Dewan Pimpinan Sagoe Partai Aceh (DPS-PA) Kecamatan Birem Bayeun kembali melaksanakan agenda rutin setiap 5 tahun sesuai AD/ART Partai Aceh, yakni Musyawarah Sagoe.

    Panglima Sagoe Aramiyah serta para Pengurus DPS-PA Birem Bayeun, 27 Geuchik PA, 3 Imum Mukim hadir dalam Musyawarah Sagoe yang berlangsung khidmat pada pada Ahad (11/5/2025), di sekretariat DPS-PA Birem Bayeun, tepatnya di Gampong Birem Keude.

    Advertising
    Demo

    Musyawarah yang membahas tentang eksistensi dan pergerakan politik Partai Aceh di wilayah tersebut dihadiri oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Aceh (DPW-PA) Aceh Timur Zulfazli Aiyub (Kupiyah Seuke), Sekretaris DPW, Agus Khadafi, S.H dan wakilnya, serta sejumlah pengurus DPW-PA Aceh Timur.

    Baca Juga:

    PT PEMA Aceh Timur Produksi 500 Ton Sulfur per Bulan

    Razia Busana Muslim di Aceh Timur: 26 Warga Terjaring

    Diawali dengan pertanggungjawaban kepengurusan masa periode sebelumnya, selanjutnya musyawarah menetapkan kembali Junaidi, S.Pd (Ateng), secara aklamasi, terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Sagoe Partai Aceh (DPS-PA) Birem Bayeun periode 2025-2030.

    Kemudian, upgrading struktur kepengurusan DPS-PA Birem Bayeun juga dilaksanakan dan ditutup oleh pengarahan dari Ketua DPW-PA Aceh Timur.

    “Kita ikuti maksud dan tujuan perjuangan bukan ikut keinginan pribadi seseorang, dan setiap perintah Pimpinan harus ditaati selama tidak bertentangan dengan agama Islam, serta juga sejalan dengan ketentuan AD/ART Partai Aceh”, terang Ketua DPW-PA Aceh Timur, Kupiyah Seuke.

    Birem Bayeun DPW PA Aceh Timur Kupiah Seuke Partai aceh
    Demo
    Media Sosial Kami
    • Facebook
    • YouTube
    • TikTok
    • Channel WA
    • Twitter
    • Instagram
    Demo
    Demo

    Harga Minyak Naik Lagi: Pertamax Wilayah Aceh Melambung Tinggi

    ridhaJune 9, 2026

    Infoacehtimur.com, Banda Aceh – Pemerintah Republik Indonesia melalui Perusahaan Pertambangan Minyak dan Gas Bumi Negara…

    Komisi III DPRK Aceh Timur Apresiasi Kinerja Bupati dan Sodorkan Rekomendasi Demi Peningkatan Kualitas Pembangunan

    June 9, 2026

    Komisi III DPRK Aceh Timur Apresiasi Kinerja Bupati, Dorong Penguatan Tata Kelola dan Peningkatan PAD

    June 9, 2026
    INFO ACEH TIMUR

    Portal Berita Aceh Timur dan Dunia

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp
    terkini

    Harga Minyak Naik Lagi: Pertamax Wilayah Aceh Melambung Tinggi

    June 9, 2026
    terpopuler

    Pendaftaran Dibuka! Kemensos Buka 3.053 Formasi PPPK Guru Sekolah Rakyat 2026, Gaji S1 Rp3,2 Juta – Rp5,2 Juta

    June 8, 2026
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Redaksi
    • Privacy Policy
    Copyright © 2018 - 2026 PT. Info Aceh Utama.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.